您的位置:首页 >看新闻 >

PUBG现在有一个官方绝杀网站

PUBG知识点站点现已启动。去年7月,在皇家大逃杀游戏第4季之前,PlayerUnknown的战场获得了第一批官方知识。一部电影预告片探索了“ Erangel的第一个孤独幸存者” –多人游戏的设置–从那时起,我们已经看到了PUBG的其他背景故事出现。现在,致力于PUBG知识的官方网站已经启动。

开发商PUBG Corp.最近在推特上发布了有关其新地图Paramo(刚刚投放到PUBG测试服务器上)的另一个“绝杀”消息,嘲笑“lore.pubg.com上还有更多内容”。当时,该网站还没有完全启动-它只有一个背景图片,并提供在可用时通过电子邮件“通知”更多信息的选项,并且根据Google在该网站上的搜索“即将推出”。但是现在,还有更多需要检查的地方。

该网站的“欢迎”页面显示:“您想进一步了解战场,对吗?”“谁经营他们?为什么?什么是“鸡肉晚餐”?好吧,您来对地方了。

“该站点旨在回答这些问题,同时还向您展示了我们的世界不仅仅是战场。我们会经常更新它的新鲜内容,向您介绍PUBG宇宙中的角色,地点和故事,以及有关未来项目和即将推出的游戏的线索。您是否对战场之外还存在哪些谜团感到好奇?进来找出来……”页面补充说。

目前,在PUBG知识的一些角色,故事,人工制品和新闻上有简短的页面选择,其中两部分是“ Malcontent”系列短篇小说。目前尚不清楚它们之间如何结合在一起,但是在诸如“ The Paramo stone”等主题的页面上,并且鉴于上面的新推文,似乎很多内容都融入了游戏新地图的叙述中。

如果您想了解更多信息,可以在这里找到PUBG知识点。如果您正在寻找一些提示,我们还提供一些PUBG武器和PUBG滑翔机衍生指南。

相关推荐
你可以在刺客信条英灵殿去美国

你可以在刺客信条英灵殿去美国

您可以玩耍的维京海盗,艾弗尔(Eivor),将访问Vinland-最有可能是现代纽芬兰-作为即将到来的北欧传奇刺客信条Valhalla的一项任务之一。乔丹

2020-10-16 15:07:06
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55