您的位置:首页 >看新闻 >

太平洋建设与常德政府签订300亿元战略合作框架协议

1月11日下午,太平洋建设与湖南省常德市人民政府签订300亿元战略合作框架协议。太平洋建设董事局主席严昊与常德市委副书记、市长邹文辉共同见证签约。太平洋建设董事局副主席、总裁宋少庭,常德市副市长尹正锡代表双方签约,常德市副市长杨成英主持仪式。

签约仪式上,严昊表示,太平洋建设与常德渊源颇深,严氏家族两代人都曾来到常德考察市场、探讨合作,对常德怀着很深的情感。此次协议的成功签订,必将驱动双方合作提质升级,开启全面共建共赢的新征程。

严昊介绍,太平洋建设历经30余载风雨,始终坚守实业、深耕主业,致力打造百年老店、成为全球基建行业标准制定者之一。太平洋建设不仅具备国企央企的社会责任感及务实行动,又葆有民营企业灵活的体制机制和高效运作。我们以品质立企,坚持“大包干”,即“质量、总价、工期”包干。由太平洋建设打造的中国第一个BT项目“宿迁市府大道”,历经二十余年依然完好无损,无裂缝、无疤痕、无翻修,是太平洋建设千万品质工程的缩影;我们遵循“走市场不走官场,走法律不走权力”的理念,用口碑赢得市场。仅2020年一年,就相继收到来自全国各级党委、政府的感谢信五百多封。

严昊强调,“十三五”期间,太平洋建设在湖南地区落地项目体量达457亿元。基于这些年来高质量、多层次、大范围的成功合作,近期集团将与湖南省政府签订整体投资合作协议。此次与常德市政府达成政企高度共识,成功签订合作框架协议,也为太平洋建设进一步深耕常德奠定了坚实基础。集团将始终以主人翁意识,进常德门、做常德人、说常德话、办常德事、尽常德责,秉持“零分包、零挂靠、零转包”和“既聪明、又能干、更听话”做事做人标准,坚持属地化管理、本土化经营,构建发展共同体,与常德市的发展未来同频共振。

邹文辉对太平洋建设的到来表示欢迎。他指出,此次框架协议的签订,标志着双方合作迎来新的转折点,作为本土化企业,太平洋建设集团将为常德市增添“新名片”。常德区位优势显著,历史文化厚重久远,在“十四五”发展规划中,常德市委市政府将全面贯彻落实省委“三高四新”战略,深入推进开放强市、产业立市,围绕建设“一个中心”发展目标、构建“两个枢纽”发展优势、打造“三个基地”发展平台,推动全市经济社会发展迈向新台阶。

邹文辉表示,当前常德正着力打造的区域性现代综合交通枢纽、现代物流枢纽,亟需太平洋建设集团这样有实力的战略合作伙伴,为常德发展提供更多文化、管理、资源等发展要素支撑。希望以此次签约为起点,进一步深化与太平洋建设集团的交流合作,在坚持依法依规、阳光公开的原则上,强力推进,真诚务实,推动双方合作向广度和深度进军,把好事办好,把实事办实,在更高层次、更多领域上实现互利共赢、共同发展。

根据协议,太平洋建设在常德市成立太平洋建设八集团总部,以5年不低于300亿元的投资规模,与常德在基础设施投资建设、战略资源导入、综合投资建设与开发等方面加强合作。同时,太平洋建设将在常德市整体迁入一家国家市政总承包一级资质企业,将该公司产生的GDP、税收留在当地,并拉动地方就业。

太平洋水务集团董事局主席常伟伟,太平洋建设八集团董事局主席丁凯,八集团经营总裁丰琳、区域总裁张中华、五公司董事长潘篪;常德市政府秘书长李正才,市发改委、财政局、自然资源和规划局、住建局、交通局、水利局、招商促进事务中心、城发集团、经建投集团、临澧县政府、安乡县政府等主要负责人出席签约仪式。

相关推荐
太平洋建设与常德政府签订300亿元战略合作框架协议

太平洋建设与常德政府签订300亿元战略合作框架协议

1月11日下午,太平洋建设与湖南省常德市人民政府签订300亿元战略合作框架协议。太平洋建设董事局主席严昊与常德市委副书记、市长邹...

2021-01-12 18:05:31
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net