您的位置:首页 >看新闻 >

索尼全球工作室更名为PlayStation Studios

当我们为新一代游戏机做准备时,以及索尼准备在今年晚些时候推出PS5时,他们已经以非常重要的方式对整个第一方的保护伞进行了品牌重塑。以前称为SIE Worldwide Studios的所有Sony第一方及其游戏现在都已在PlayStation Studios的保护下更名。

.

还公开了一个新的开幕动画。这是非常惊奇的风格,代表了Horizo​​n等:零黎明,LittleBigPlanet,未知,战神,棘齿和叮当等等。但是虽然可以很清楚地看到与Marvel Studios动画的相似之处,但索尼表示这样做的灵感实际上来自他们自己的游戏。

索尼互动娱乐公司高级副总裁兼全球营销负责人埃里克·莱佩尔(Eric Lempel)在接受GameIndustry采访时说:“我们真正想做的是创造一种将消费者带入世界的方式。当他们玩我们的游戏时,这是一件很不错的事情,然后您被带到充满丰富世界,古老角色和真正迷人故事的冒险中。我们都是Marvel的忠实粉丝。我们有史以来最伟大的游戏之一,就是《蜘蛛侠》中的漫威角色。但这确实是针对我们的游戏和行业做一些特定的事情。”

伦佩尔说,当前的电影不是一成不变的,随着索尼的制片厂引入更多新的特许经营权和角色,他们还将继续为电影定制。

他说:“您看过的电影院里面有很多游戏。”“但是随着时间的流逝,随着我们引入成熟的特许经营权,我们可以对开业进行一些调整以显示多年来的特许经营权,新角色也开始发挥作用。我们可以做很多事情,令我们感到非常兴奋。 ”

PlayStation Studios品牌将装饰PS5上的所有Sony游戏,但该品牌也将应用于与非PlayStation工作室作为Sony合作伙伴和PlayStation独家产品一起开发的游戏。

“如果我们的工作室负责管理这些游戏的制作并与外部开发商合作,它仍将以PlayStation Studios品牌出现。” Lempel说。“这并不意味着我们完全拥有开发人员,而只是意味着我们是作为第一方提出来的。在很多情况下,我们不拥有开发人员。”

根据Lempel的说法,重塑品牌和提供新形象的目的是“使消费者了解,当他们看到这个品牌时,他们就准备为游戏带来的强大,创新,深刻的体验做好准备。来自PlayStation。”

他说:“您已经看到动画资产主要存在于我们的电影发行之初,但是该品牌将存在于许多不同的地方。”“预告片中将会有不同的较短的动画……它将存在于广告中。它将存在于任何其他创意资产中,例如游戏包装和游戏光盘本身。

“我们认为这是一种让消费者知道的好方法,如果他们看到了,那么就可以从我们这里期望到高质量的游戏了。这个品牌将存在于现有的知名特许经营权以及我们尚未探索的全新特许经营权。”

据传PS5揭密事件将于6月初举行(一份报告将确切日期定为6月4日),并且有可能我们很快就会看到新的第一方揭秘。如果我们这样做的话,不久之后我们就会看到这个新的电影。

相关推荐
波场基金会创始人孙宇晨被《中国信息界》特聘为编委会成员

波场基金会创始人孙宇晨被《中国信息界》特聘为编委会成员

2021年1月,波场基金会创始人孙宇晨被发改委旗下国家级信息化权威期刊《中国信息界》特聘为杂志社编委会成员,与行业众多的专家学者...

2021-01-13 10:32:52
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net