您的位置:首页 >看新闻 >

Epic 2020年的最终免费游戏是有的

Epic的15天免费PC游戏结束了最后一个赠品,这是一个很大的礼物-史前生物很大。是的,《侏罗纪世界进化》是2020年最后的史诗级免费赠品,因此,如果您希望建立自己梦想中的恐龙主题公园,那么您将希望在最终的推广之前有所收获。

从即日起至1月7日8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT,您可以从通常的Epic Games Store促销页面中获取《侏罗纪世界进化》,届时它将由FTL启发的ro口叫作Crying Suns取代。如果这是您在活动期间的第一个Epic免费赠品,则您将获得10美元的优惠券,可在假日销售期间使用。该优惠券将在您每次使用时刷新,因此在促销折扣的其余部分,您将获得无限的十美元折扣,此外还有促销折扣。

《侏罗纪世界进化》于2018年推出,即使公园管理层很薄,也是恐龙般有趣的一勺。从那以后,它获得了许多免费的更新,其中包括各种改进,以及各种DLC来扩展内容产品。

相关推荐
这个赛博朋克2077mod看起来像Doom 应该叫做Choom

这个赛博朋克2077mod看起来像Doom 应该叫做Choom

当然,《赛博朋克2077》是一款电子游戏,但它也是一种美学,对吗?整个构想是建立在1980年代想象的科幻小说的复古风格上。尽管它将2020图形

2021-02-22 09:41:24
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net