您的位置:首页 >看新闻 >

毁灭杀手即将到来超级粉碎兄弟终极的证据

有大量证据表明Doom的杀手将来到Super Smash Bros. Ultimate。任天堂最初傻了眼与球迷揭示假面5的小丑继续敲脱袜子的玩家确认前,班卓熊大冒险会跨越粉碎极限。来自“勇者斗恶龙”的传闻中的英雄也加入了战斗,现在游戏玩家想知道游戏“战士通行证”的最后两个角色是谁。

各种各样的猜测,并且有很多粉丝喜欢,许多人希望看到这样做。在Banjo和Kazooie于2019年秋季到来之后,真正有人猜测谁将会出现,但是有证据表明Doom的Slayer可能会出现这种情况。就像Dragon Quest中的Hero被Smash Ultimate的主管戏弄一样,Bethesda的员工一直在暗示出版商可能会为任天堂粉丝提供一些东西。

贝塞斯达是一家大型公司,拥有许多可以进入Smash Bros.折叠的特许经营权。从Elder Scrolls和Fallout到Wolfenstein和Rage的任何东西都归Bethesda所有,这使任天堂有足够的空间来合作任何数量的IP。经过深思熟虑后,似乎很明显Doom的杀手是Smash Ultimate的领跑者。说实话,有很多理由说明为什么会出现这种情况。

皮特·海因斯已经承认与任天堂谈论超级粉碎兄弟。

在接受英国Metro公司采访时,Bethesda的公关和市场营销副总裁Pete Hines被问及他的公司是否曾与任天堂谈过Smash Bros.他的回答?“哦,是的。”这可能看起来并不多,因为许多公司可能会向Nintendo咨询合作事宜。然而,这篇评论中有人感兴趣的是海因斯在同一次访谈中早些时候的准入,他与任天堂的每次许可讨论都没有出席。

“我们总是与[Nintendo]进行对话,但这些对话不一定会和我发生,他们会与一个开发人员说,'我们有一个想法,或者我们想要做一个与Switch'交叉的游戏。“

因此,如果海因斯正在与任天堂讨论Super Smash Bros. Ultimate,那么可以假设他们在链条上走得很远。这仍然不能保证这些聊天的任何内容,但这是Smash至少在贝塞斯达心中的最大指标- 任天堂不仅知道它而且还娱乐这些想法。话又说回来,任天堂可能是启动这些讨论中的一个,如果是这样的话,那么任天堂美国前总统雷吉·菲尔斯-埃米对评论THR指示贝塞斯达字符来终极。

“我个人没有参与过关于在超级粉碎兄弟中获得第三方角色的讨论,但是当我和樱井先生以及开发领域的其他人谈过时,我从来没有听说过我们的故事。当我们追求一个特定的角色时,我们被拒绝了。“

DOOM的作曲家正在为“电子游戏”招聘重金属尖叫者

不可否认,这是最微不足道的证据,但需要注意的是。现代Doom游戏背后的作曲家Mick Gordon于2019年1月发出了一条关于“电子游戏”的重金属歌手的删除请求。尽管Doom Eternal已经在那个时间点宣布,但Gordon并没有在任何帖子或后续推文中将该项目称为“Doom Eternal”。由于任天堂一直在使用自己的,选择的作曲家来重新混音(以及简单地添加各自游戏的授权曲目),因此人们相信这可能是为了毁灭末日。但粉丝们收到的唯一提示就是它与厄运有关。

说实话,人们普遍认为这是最新的Doom游戏,但随后Nintendo证实了一些可以为粉丝猜测增加更多深度的东西。马里奥的家聘请了Banjo-Kazooie作曲家格兰特·基尔霍普为这支球队在Smash中的出场创作曲目,那么米克·戈登是否已经被点头同样为杀手做同样的事情?同样,重金属合唱团的录制很可能是Doom Eternal- 在游戏的E3 2019预告片的背景中有重金属歌手- 但也许“一个[不同的]视频游戏”也会接收这些声乐曲目。

贝塞斯达承诺“为任天堂粉丝带来更多惊喜”

皮特·海因斯(Pete Hines)最近在E3 2019年后的Nintendo Power播客中放弃了一个暗示,他谈到了Doom的25周年纪念日,然后再谈到任天堂粉丝可能会为他们带来更多惊喜。这种挑逗几乎可以用于任何事情,甚至可能与Doom无关。即使它确实如此,它也可以像一套西装看起来像Doom Eternal中的Samus Aran一样简单- 毕竟,贝塞斯达确实将Link的野性服装呼吸添加到了天际之上。但是,考虑到导致它的背景,来自海因斯的挑逗尤其值得注意。

“是的,这是毁灭战士25周年纪念日。我的意思是,它不是第一个第一人称射击游戏,而是Wolfenstein,它也是一个id [软件]游戏。但是Doom绝对是让它大受欢迎并扩大其吸引力的那个,因此在我们还处于25周年纪念日的同时,在运送新的Doom游戏中非常酷。我们已经在QuakeCon上计划了很多东西,谁知道,对于任天堂的粉丝们来说可能会有更多惊喜。“

超级粉丝兄弟的粉丝可能会在今年夏天来自勇者斗恶龙的Hero到来时再猜测几个月,而Banjo-Kazooie今年秋季将进入Ultimate。这很可能排在下一个DLC角色的冬季发布日期,而最后一个将在2020年初下降。很难预测一切将落在哪里,但贝塞斯达并不羞于戏弄一个可能的交叉它的特许经营权。

也没有特别指出毁灭者的杀手作为选择的角色。它可以很容易地来自Skyrim的Dovaahkin或来自Fallout的Vault Boy。鉴于今年是Doom成立25周年和Doom Eternal到达Nintendo Switch,很明显Slayer将成为Bethesda的代表。最后,鉴于任天堂能够将像Snake,Bayonetta和Joker这样的M级游戏角色整合到Smash Bros. Ultimate中,Slayer确实不是那么容易。

相关推荐

锦鲤(KoiPayment)获得数千万美元A轮融资

  红杉金融2月20日消息,锦鲤(KoiPayment)宣布,已于2021年2月正式完成数千万美元的Pre-A轮融资。本轮融资由HBCC港京共创基金领投,由M

2021-04-08 10:19:58
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net