乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

索尼日本工作室将于12月举行“趣味”粉丝活动

2018-10-10 12:01:55来源 : TGBUS编译

索尼互动娱乐日本工作室(JAPAN Studio)通过PS官方博客宣布,将于12月在东京举办一场粉丝活动,吉田修平将与神秘人物出席活动。

索尼日本工作室将于12月举行“趣味”粉丝活动

类似活动在去年就曾举办过,今年的活动被命名为“JAPAN Studio 'Fun' Meeting 2018”,将于12月1日在位于东京的索尼SSJ品川大厦举行。考虑到在北美地区举办的粉丝活动PSX今年的缺席,或许这次在东京的活动会弥补一点遗憾。日本工作室的多名开发人员将出席活动,向100名通过申请获得参加资格的PS粉丝答疑解惑并介绍游戏制作情况。

该活动活动中将拥有现场展览、试玩,并提供自助餐和纪念品贩卖,不过参与粉丝需要交纳1000日元(约合人民币61元)的入场费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表