乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

火影忍者:人柱力最怕的5招忍术,鸣人全都不会,带土掌握三种!

2018-10-11 23:10:38来源 : 腾讯游戏
不知道大家看《火影忍者》多久呢?在火影里面,人柱力的体内寄宿着魔兽,拥有庞大的查克拉,完美的人柱力甚至能够发挥出尾兽的力量,实力十分强悍。

0/0隐藏查看图注

大家都在看

再看一次进入图片中心 查看原图 相关新闻:

火影忍者手游TGA9月30日观赛看点揭密!

《火影忍者OL》积分中心多重福利集结

火影忍者最强的5种A级禁术,千鸟、螺旋丸排不上

火影忍者因大意被秒杀的五个人:三个影级实力,第五个最耻辱!

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称开服时间运营商 地址贪玩蓝月22:00贪玩游戏贪玩蓝月21:00贪玩游戏变态修仙21:0037游戏寒刀21:009377游戏贪玩蓝月20:00贪玩游戏传奇世界OL20:0037游戏楚乔传20:0037游戏三十六计20:00游族网络复古传奇20:0037游戏西游伏妖篇20:0037游戏

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章