乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

S8外媒盛赞RNG暖心举措:我从现在开始爱上RNG!

2018-10-12 10:38:49来源 : 叶子猪

正值英雄联盟S8全球总决赛小组赛期间,来自世界各地的媒体工作者们都守候在比赛现场。有了他们在前方的辛勤付出,我们在荧幕前才能享受到如同现场般的观赛体验。

其实,记者们在前方没有我们觉得得那么幸福,选手们在比赛的时候,他们中的大多数就只能在寒风中的媒体棚里等候。而RNG战队为等候在那的记者们送去了热咖啡,美国Blitz的记者Shakarez发了推特说到:“RNG为媒体区带来了咖啡,WTF,我从现在开始爱上了RNG!”

RNG这一举动也是十分暖心了,但不仅于此。RNG战队在LCK赛区的应援服务也是面面俱到,不仅有着基础的应援牌子,还有着雨伞、创可贴、护手霜、梳子等,简直是琳琅满目、应有尽有,十分贴心。

另外,RNG还为来到现场的观众们免费提供饮料,凭着门票就能免费畅饮,福利太多了。

不得不说,RNG优秀的应援服务无愧于他们“电竞海底捞”的名头,也在这些细微之处看出了RNG的魅力所在。

最后,S8,3G加油!LPL冲鸭!!!

本文来源:搜狐,作者:迅游游戏,转载请注明来源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表