乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《刺客信条:奥德赛》PC版推出1.03补丁 修复CPU不能玩问题

2018-10-12 10:38:53来源 : DSOGaming

育碧为《刺客信条:奥德赛》PC版推出了新的补丁1.03,该补丁将修复之前不支持的CPU问题。这也意味着使用Intel第一代酷睿处理器和其他老旧CPU的玩家现在也能启动和游玩游戏了。

《刺客信条:奥德赛》PC版推出1.03补丁 修复CPU不能玩问题

根据补丁日志,1.03补丁修复了在特殊情形下导致游戏崩溃的各种问题,提升了游戏性能和稳定性。

《刺客信条:奥德赛》10月5日正式发售,这意味着育碧恰好用了一周的时间修复了这个问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表