您的位置:首页 >手游评测 >

Skyrim Middle Earth Redone是统治它们的唯一方式

有没有想过在Helm's Deep战役中你能比Legolas做得更好?那么现在你可以证明这一点,因为这个令人难以置信的指环王Skyrim mod的最终版本刚刚出版。

The Elder Scrolls V Middle-Earth始于2014年,并且已经看到了几个更新,但是Maldaran告诉我,Redone版本增加了新内容,解决了错误,重新设计了门户走廊并将所有过去的版本简化为一个整齐的包。

由来自德国的26岁的Maldaran制作的非凡人物项目让PC玩家可以探索指环王中许多最着名的地点,包括The Shire,Lothlorien和Rivendell。你可以重新制定Helm's Deep战斗,在Moria的地雷中战斗地精,甚至与Balrog战斗。玩家还可以制作Mithril盔甲,而Maldaran告诉我最新版本会引入更多可制作的物品,以及新的法术学习。

那么,你怎么去中土世界?你有两种选择:要么从Whiterun的Farengar手中夺取一个中土传送法术,要么只是在地图的西边找到“指环王”之门。在遇到传送法术的几个技术困难之后,我发现选择快速旅行选项最容易。

一旦进入中土世界,你会发现自己身处一条长长的走廊,走廊上布满了精美的门,通往指环王的各个地方。当然,我直接去了夏尔,并受到一个迷人的生日派对的欢迎,灯会和经典的圆门霍比特人住宅。稍微步行将带您到Bree镇 - 适当的黑暗和不祥的预感 - 而霍比特人的家庭感觉小而舒适。

在夏尔放松之后,我探索了莫里亚,当我把我的鼻子刺入较低的深度并遇到数十只哥布林时,我完全失败了。我没有吸取教训,然后又回到了与炎魔的探戈。但是我猜我仍然比甘道夫做得更好。

与此同时,精灵位置简直令人惊叹。在经历了一场兽人小精灵的冲突之后,我探索了Rivendell的拱门,而Lothlorien的树木建筑则用闪烁的灯光精心重建。

但是这个mod不只是关于位置:也有互动元素。在我有史以来最讨厌的时刻之一,我重新制作了Helm's Deep(角色扮演Legolas)战斗,官方的指环王原声带在背景中轰鸣。玩家可以使用堡垒内的石头在三个不同的阶段激活战斗。事情变得非常激烈,非常快。

虽然我确实遇到了偶然的问题 - 例如漂浮的树叶,偶尔的地名不会消失,以及一些潜伏的德语片段,这个mod非常令人印象深刻,真正捕捉到了在中土世界的感觉。Shire是新增的地点之一,感觉特别精心制作,而Maldaran将其描述为“杰作”。

从它的根源来看,mod肯定已经走了很长一段路.Maldaran告诉我,“长老卷轴V中地球”开始的时候只有三个“比普通地牢还要大得多”的区域 - 并且真正表现出对mod的热爱和关注。

我问过在建筑办公室工作的Maldaran,关于他们工作的几个问题以及他们花在这个项目上的时间。

“我在十多年前开始改装,首先是旧星球大战前线2,”马尔达兰告诉我。“当我开始为Skyrim开始改装时,我每天要在这个项目上工作三到四个小时,但那是我上学的时候。”

尽管他们的时间有了新的限制,但Maldaran仍然每周花费几个小时进行改装项目:但听起来这将是Middle Earth mod的最终版本。

“五年来,我一直致力于[mod]并添加了许多有趣的东西......不仅仅是现在提供的大型世界空间,”Maldaran补充道。“但是由于发动机现在非常老旧,并且创造套件的许多缺陷从未被修复......天际的改装变得有点令人筋疲力尽。

“我对世界空间有更多的想法,我没有在我的模型中介绍过.Bree建筑的重新构造和mumakil的实施绝对是Minas Tirith和战场的准备。

“正如我所说的[在mod说明中],我会在这里停止它。我买了一台全新的电脑,并想开始为Ark Survival Evolved进行改装。

“但在阅读所有积极的反馈意见时,我真的很想继续使用中土世界以及我对改变它的热情。我无法做出承诺。”

最后一个问题我向马尔达兰询问是否有与华纳兄弟陷入困境的风险。此前曾发生过另一个以指环王为主题的上古卷轴模式(称为MERP),它在2012年收到停止时不得不停止开发- 并且终止信。

“我的很小一部分都很担心,”马尔达兰沉思道。“但我和他们的模式之间存在一些差异。

“首先,我仍然使用Skyrim对象并将它们组合在一起以创建新内容.MERP在3D软件中重现了电影中的内容。我认为这是华纳不喜欢的一点,我认为他们认为这是直接复制。

“其次,MERP项目是世界各地游戏玩家的团队[努力],他们正在寻找更多成员,拥有Facebook页面,推特账户,粉丝和所有这些广告。也许这在华纳的眼中是某种'创办公司'。

我想,Maldaran的项目已经完成了额外的好处。

如果你想自己安装这个mod和角色扮演Frodo,你需要最新版本的Skyrim及其所有DLC(Hearthfire,Dawnguard和Dragonborn)。不幸的是,天际特别版所有者需要在播放之前进行一些调整:正如Zeridian在mod的论坛中所建议的那样,它可以使用“SSE Asstes Optimizer / SSE Nif Optimizer和Creation Kit重新设置插件”进行转换,同时使用xedit 4.0.2手动给它一个干净的。

旧版本的mod已经被其他Nexusmods用户进行了SSE转换,所以如果你不喜欢这个过程,我肯定很快会弹出Redone版本的端口。

虽然Maldaran没有计划在The Elder Scrolls V Middle Earth Redone中添加更多区域,但欢迎其他模块创建自己的版本 - 并可能添加任务和新位置(因为他们首先要求获得Maldaran的许可)。也许我们会看到一些史诗任务加入,虽然这个mod已经太棒了。我很珍贵。

相关推荐
铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

对很多人而言,高尔夫是一项既复杂又高冷的运动。你需要安排假期,准备各式各样的球具,才能好好地打上一局。而休闲手游《决战高尔...

2018-10-08 16:02:12
Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

开发商Lemonbomb Entertainment为Stranded Sails共享了一个新的预告片,这是一款适用于PC和Switch的单人开放世界农场游戏,看起来像Stard

2019-03-07 13:08:39
Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Inside Xbox的下一集将在3月12日的下周二进行直播,并将带来关于Halo:Master Chief Collection的激动人心的消息。如果你正在寻找准确的

2019-03-07 13:11:19
Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves的最新更新已经在这里,它通过一个新的限时活动震撼了一些事情,鼓励在一个特别干燥的咒语之后在沙箱中乱哄哄的方式略

2019-03-07 13:12:13
山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

令人满意的是,山羊模拟器开发商Coffee Stain Studios的新游戏将于3月19日早些时候推出,专门在Epic Games商店(它独享12个月 -Coffee

2019-03-07 13:13:58
现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

最近发布的Just Cause 4现在可以通过Xbox Game Pass获得,所以订阅的任何人都可以免费下载。在Eurogamer的Just Cause 4评论中,Chris

2019-03-07 13:14:32

女权主义频率的新迷你剧在游戏中检查奇怪的转义

Anita Sarkeesian的女权主义频道在几年内首次回归视频游戏世界,同时发布了Queer Tropes,这是一个新的三部曲迷你剧。这三集剧集主持人Ca

2019-03-07 13:15:17
Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

NetherRealm已经删除了Mortal Kombat 11的故事预告片,并在此过程中显示了一大堆返回的角色。下面的视频展示了可玩角色Cassie Cage,Jac

2019-03-07 13:16:33