您的位置:首页 >手游评测 >

在彩虹六号 围攻的下一个补丁中 Lion终将不那么烦人了

当我们到达Rainbow Six Siege的Operation Burnt Horizo​​n的中间点时,Ubisoft发布了定期设计的Notes Notes,它将在下一个补丁中发布每一个重大的平衡变化。除了备受期待的Rainbow Six Siege运营商如Lion和Capitão之外,对Noid,Blitz和Maestro的Kaid和nerfs来说也是一个惊喜。Ubi还分享了更新的赢率/拣选率图表,这些图表反映了Operation Wind Bastion和Burnt Horizo​​n的上半部分的数据。

狮子

用连续的ping替换红色扫描轮廓

将能力警告从3秒降低到1.5秒

将扫描时间从4秒减少到2秒

将冷却能力从27秒降低到15秒

收费从2增加到3

“狮子的返工准备就绪,”这篇文章写道。正如Ubi之前所说的那样,Lion的重做工作主要集中在让他对防守者不那么沮丧,同时仍然保持着作为信息运营商的角色。这是一个值得做出的平衡决定,但它可能不会让他更有趣。最后,你仍然只是按下按钮让无人机完成工作。

Capitão

将防火螺栓上每剔除的伤害从19减少到12

效果区域的大小增加

该区域需要2秒才能达到其最大尺寸

箭头遵循直线轨迹直到10米。之后,它们将因重力而开始下降。

Ubi终于准备好在2月份首次展示的Capitão火炬上进行返工。最终版本具有相同的要点 - 每个螺栓具有更大的AOE但损坏更少。为了平衡他的新小工具行为,螺栓现在受重力影响,在10米后下降。我很高兴看到玩家将使用他的区域拒绝的所有新方法。

大师

为了降低邪恶之眼的生存能力,当受到环境管理计划或冲击无人机的影响时,它的防弹窗现在将被打开一半。

这种变化有点无处不在。我认为大多数球员都期待Maestro的主导LMG而不是他的邪恶之眼。无论如何,这听起来很棒。撒切尔和特威奇现在有更好的机会关闭一个邪恶的眼睛,同时让Maestro有机会反击。如果EMP进入房间,他可以将摄像机的视野移离敌人视野。

游牧

为激活的airjab添加了空闲声音提示。

眩晕手榴弹取代了她的克莱莫尔。

在测试服务器中短时间后,对于Nomad来说,空中侦察的空闲声音提示将是正式的。声音对于提供一个关于空中侦察的位置的提示很有用,但它可能不会降低她的整体影响。至于更换她的粘土,Ubi说Nomad已经有足够的方法来覆盖侧翼。

KAID

我们已将TCSG12总弹药减少到51(从61)。

AUG-A3伤害增加到33(从27)。

一个急需的变化和欢迎的惊喜。尽管TCSG是一种需要高精度的危险武器,但它目前感觉就像是明显的选择,因为AUG-A3是游戏中最糟糕的SMG之一。抛弃它应该会使它更具竞争力。

闪电战

为了减少此操作员产生的挫败感,防弹罩闪蒸冷却增加了(从2秒到7秒)。

每当Ubi开始使用Blitz nerf并“减少这个操作员的挫败感”时,可以试一试。加强闪电战的冷却时间应该几乎不可能将闪光链接在一起并让敌人陷入无限的盲目循环。即使如此,仅仅因为闪电战距离太近,盲目性也绝不会令人沮丧。

为了使Ying的Candelas更加直观和简单,我们颠倒了烹饪机制。

“就像碎片手榴弹一样,你煮的时间越长,爆炸的时间越早,”Ubi说。所以房间的每个角落都没有更快速的射击坎德拉?感谢主。{ - } 7

回声

IQ现在可以在使用PDA时检测Echo。

呃...我疯了,还是这已经是真的了?我发誓以前我发现Echo的智能小PDA,但它在某些时候被删除了吗?我真的看到鬼了吗?所有好问题,但至少它肯定会在下一个补丁中出现。

包起来

这是一个非常好的平衡扫描,但有一个奇怪的遗漏。在3月20日的博文中,Ubi说Vigil现在能够在使用他的背包干扰器时对抗Lion的动作扫描。今天的设计师笔记中缺少这一点,所以它要么处于暂停状态,要么被错误地遗弃。我在Twitter上联系Ubi进行澄清,如果我听到任何消息,我会报告回来。

说到暂停,反向友好火力仍然会在发布前进入测试阶段。截至今天的测试服务器补丁说明,RFF不仅会在完成整个队伍之后激活,而且还会在达到一定数量的团队伤害后激活。令人兴奋的东西,如果它通过。

相关推荐
铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

对很多人而言,高尔夫是一项既复杂又高冷的运动。你需要安排假期,准备各式各样的球具,才能好好地打上一局。而休闲手游《决战高尔...

2018-10-08 16:02:12
Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

开发商Lemonbomb Entertainment为Stranded Sails共享了一个新的预告片,这是一款适用于PC和Switch的单人开放世界农场游戏,看起来像Stard

2019-03-07 13:08:39
Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Inside Xbox的下一集将在3月12日的下周二进行直播,并将带来关于Halo:Master Chief Collection的激动人心的消息。如果你正在寻找准确的

2019-03-07 13:11:19
Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves的最新更新已经在这里,它通过一个新的限时活动震撼了一些事情,鼓励在一个特别干燥的咒语之后在沙箱中乱哄哄的方式略

2019-03-07 13:12:13
山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

令人满意的是,山羊模拟器开发商Coffee Stain Studios的新游戏将于3月19日早些时候推出,专门在Epic Games商店(它独享12个月 -Coffee

2019-03-07 13:13:58
现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

最近发布的Just Cause 4现在可以通过Xbox Game Pass获得,所以订阅的任何人都可以免费下载。在Eurogamer的Just Cause 4评论中,Chris

2019-03-07 13:14:32

女权主义频率的新迷你剧在游戏中检查奇怪的转义

Anita Sarkeesian的女权主义频道在几年内首次回归视频游戏世界,同时发布了Queer Tropes,这是一个新的三部曲迷你剧。这三集剧集主持人Ca

2019-03-07 13:15:17
Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

NetherRealm已经删除了Mortal Kombat 11的故事预告片,并在此过程中显示了一大堆返回的角色。下面的视频展示了可玩角色Cassie Cage,Jac

2019-03-07 13:16:33