您的位置:首页 >手游评测 >

刺客信条创作者有兴趣制作科幻游戏 并将重访1666阿姆斯特丹

在2010年6月离开Ubisoft之后,刺客信条的创造者PatriceDésilets加入了新成立的工作室THQ Montreal,寻求更具创意的独立性。这种独立的产物是一款名为1666 Amsterdam的游戏。

不幸的是,对于Désilets,THQ于2012年12月申请破产,THQ蒙特利尔于2013年1月被出售给Ubisoft,这意味着Assassin先生的Creed回到了他曾经想要离开的公司。那年5月,Désilets被Ubisoft放走,并被护送出大楼。

快进到2016年4月3年,Désilets终于能够与Ubisoft就1666年阿姆斯特丹的权利达成协议,但他的新工作室游戏“Ancestors:The Humankind Odyssey”的开发已经开始。我最近有机会和Désilets聊天,并询问他是否会重温1666阿姆斯特丹。他非常乐意。

“哦,是的,”欢腾的Désilets说道。“是的,我得到了权利,这不仅仅是说”我赢了!“,这是因为我想制作游戏。

Désilets继续提供关于这个相对不为人知的标题的更多信息。

“这是关于魔鬼和我们的恶魔的游戏。我想最终做到这一点。而现在,我想我已经拥有了一个工具箱......因为爬上一棵树或爬上一根桅杆,它就是同样的核心机械师,爬上房屋或岩石的外墙,它几乎是一样的。

Désilets正在展望未来,告诉VideoGamer不仅仅是1666年阿姆斯特丹,他的目标还在于此。

“我在我的创意组合中有15到20场比赛,”Désilets说。'[Ancestors:The Humankind Odyssey]是我第一个拥有Panache的人,1666年,我获得了权利......最终,你永远不会知道,也许我会做一个真正的科幻游戏。我不想永远是历史人物。

“所以,更多的小说,就像构成未来一样?”我们问Désilets。

“是的,或现在,”他回应道。“我觉得今天做一个游戏很有意思,今天,我知道[关于]如何制作游戏。我认为真正接近现实也很有趣。这是我从未真正做过的事情。

当被问及Ancestors是否是一个新的愿景时,Désilets说,“不。我总是在做相同的游戏,所以你从一个人那里拿走,然后你就转移到另一个,你知道吗?

“刺客信条的人群是波斯王子所不能做的人群,对吗?在屋顶上奔跑,同样的事情。因此,我在1666年有一个控制方案的概念,我在这里重复使用智能和感官。但其余的,我会说,我正准备[未来的比赛]这个。我说这是一个笑话,但你把斗篷放在猿上,你还有另一场比赛。

祖先:Humankind Odyssey计划于2019年在Xbox,PlayStation和PC上发布。你可以在这里查看我们对游戏的第一印象。

相关推荐
铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

对很多人而言,高尔夫是一项既复杂又高冷的运动。你需要安排假期,准备各式各样的球具,才能好好地打上一局。而休闲手游《决战高尔...

2018-10-08 16:02:12
Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

开发商Lemonbomb Entertainment为Stranded Sails共享了一个新的预告片,这是一款适用于PC和Switch的单人开放世界农场游戏,看起来像Stard

2019-03-07 13:08:39
Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Inside Xbox的下一集将在3月12日的下周二进行直播,并将带来关于Halo:Master Chief Collection的激动人心的消息。如果你正在寻找准确的

2019-03-07 13:11:19
Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves的最新更新已经在这里,它通过一个新的限时活动震撼了一些事情,鼓励在一个特别干燥的咒语之后在沙箱中乱哄哄的方式略

2019-03-07 13:12:13
山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

令人满意的是,山羊模拟器开发商Coffee Stain Studios的新游戏将于3月19日早些时候推出,专门在Epic Games商店(它独享12个月 -Coffee

2019-03-07 13:13:58
现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

最近发布的Just Cause 4现在可以通过Xbox Game Pass获得,所以订阅的任何人都可以免费下载。在Eurogamer的Just Cause 4评论中,Chris

2019-03-07 13:14:32

女权主义频率的新迷你剧在游戏中检查奇怪的转义

Anita Sarkeesian的女权主义频道在几年内首次回归视频游戏世界,同时发布了Queer Tropes,这是一个新的三部曲迷你剧。这三集剧集主持人Ca

2019-03-07 13:15:17
Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

NetherRealm已经删除了Mortal Kombat 11的故事预告片,并在此过程中显示了一大堆返回的角色。下面的视频展示了可玩角色Cassie Cage,Jac

2019-03-07 13:16:33