您的位置:首页 >手游评测 >

Anthem你退出后改变的一切

至少可以说,Anthem的推出不是BioWare所希望的。即使是发行商EA在最近的投资者电话会议中也几乎忽略了它,并且很多人在发布之后就提出了有希望的退款请求退款。然而,从那以后,很多事情发生了变化,许多人可能想知道他们是否应该重新选择它,特别是在发布新的大灾变事件时。

Anthem的大灾难事件为游戏注入了新的活力,但只有一点点。在撰写本文时,Twitch上的游戏收视率仅为235人,所以似乎可以肯定许多人对BioWare的最新崩溃持谨慎态度。我们不是要说某人是否应该回到Anthem,但我们已经概述了一些重大变化,因为玩家在发布之前就像苍蝇一样掉落直到最新的大灾变更新。

在飞行中改变齿轮

除了各种战利品和补丁之外,游戏发布时的一个主要抱怨是Anthem玩家如何通过改变装备来闯入。在他们返回Fort Tarsis之前,他们无法换枪或尝试新的装备,这是一种痛苦的旅行,并从那里访问了Javelins的装备菜单。其他抢劫射击让玩家可以在飞行中更换武器,因此许多人认为这是一个明显的遗漏。

然而,现在,Anthem玩家可以通过简单地访问菜单来改变常规方式。这伴随着同一更新中的许多其他QOL更改,但这种更改不能低估。能够在飞行中更换装备并在公开演奏时访问任务意味着更少来回到Fort Tarsis,这意味着更少的加载屏幕时间。

没有运气统计

当Anthem的运气数据出现在游戏中时,它引起的混乱比其他任何东西都要多。它似乎与战利品掉落率有关,但从未解释过是否影响了质量或数量。将它绑在装备上似乎不合适,所以在很多关于统计数据的抱怨之后,Anthem就把它从装备中移除了。但这并不是说运气机制完全从游戏中移除了,因为现在所有玩家都有运气。换句话说,这是一个许多人可以放下心头的后端机制,因为每个玩家都有相同的运气,无论它究竟做什么,现在都是战利品。

改进的掠夺......种类。

尽管许多人仍然认为战利品系统需要大量改进,但据报道,大灾变更新中的Anthem战俘率更高。战利品掉落的公式似乎适用于更频繁的跌落,但这解释了战利品质量的差异。研究还有很多变化。据报道,一场持续一个半小时的大灾变中有5-6滴,但与一晚的报道相矛盾。然后,在跌落率与跌落质量方面仍存在相当大的冲突。换句话说,Anthem中的战利品情况已向前迈出了一步,但仍然有很多方法可以实现 - 也就是说,只要它不会再次退缩。

新大灾变内容

最近和最大的变化是最新的内容更新,它将新的大灾变引入了Anthem。这个活动,无论多么晚,都将持续8周,在接下来的几周内会引入大量的新内容。已经有新的故事任务要完成,新的货币和战争箱子要检查,一个新的敌人寻求在监视器失败的地方成功,奇怪的异常被称为风暴盖茨,以及一个新的游戏机制叫做竞技场。

完成每一个Anthem竞技场本身就是一项任务,因为现在七个分散在Bastion,即Magnus之眼,Britaheim事件,Casja's Forge,Castle Kelrik,Diana's Landing,Sea of​​ Takaro和Astrid Crucible。每个人都有自己独特的设置和谜题供玩家解决,让玩家在游戏的标准磨练中获得良好的突破。

有了这些变化,似乎可以肯定地说Anthem现在比发布时更好。许多人甚至可能认为它现在价值低,通常是20美元的价格标签,但它仍然处于困境。大灾变比大多数人期待的要好得多,因为当大灾变首次被揭发时,Anthem的希望让人失望,但不确定这是否足以将游戏从自身中拯救出来。每个人都知道Anthem会在发布之后表现出奇迹般的转变,虽然这次大灾变并不是最终的所有计划,但目前还不清楚它是否足以让游戏保持运转状态。

Anthem现已在PC,PlayStation 4和Xbox One上推出。

相关推荐
铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

对很多人而言,高尔夫是一项既复杂又高冷的运动。你需要安排假期,准备各式各样的球具,才能好好地打上一局。而休闲手游《决战高尔...

2018-10-08 16:02:12
Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

开发商Lemonbomb Entertainment为Stranded Sails共享了一个新的预告片,这是一款适用于PC和Switch的单人开放世界农场游戏,看起来像Stard

2019-03-07 13:08:39
Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Inside Xbox的下一集将在3月12日的下周二进行直播,并将带来关于Halo:Master Chief Collection的激动人心的消息。如果你正在寻找准确的

2019-03-07 13:11:19
Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves的最新更新已经在这里,它通过一个新的限时活动震撼了一些事情,鼓励在一个特别干燥的咒语之后在沙箱中乱哄哄的方式略

2019-03-07 13:12:13
山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

令人满意的是,山羊模拟器开发商Coffee Stain Studios的新游戏将于3月19日早些时候推出,专门在Epic Games商店(它独享12个月 -Coffee

2019-03-07 13:13:58
现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

最近发布的Just Cause 4现在可以通过Xbox Game Pass获得,所以订阅的任何人都可以免费下载。在Eurogamer的Just Cause 4评论中,Chris

2019-03-07 13:14:32

女权主义频率的新迷你剧在游戏中检查奇怪的转义

Anita Sarkeesian的女权主义频道在几年内首次回归视频游戏世界,同时发布了Queer Tropes,这是一个新的三部曲迷你剧。这三集剧集主持人Ca

2019-03-07 13:15:17
Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

NetherRealm已经删除了Mortal Kombat 11的故事预告片,并在此过程中显示了一大堆返回的角色。下面的视频展示了可玩角色Cassie Cage,Jac

2019-03-07 13:16:33