您的位置:首页 >手游评测 >

无主之地3Crimson广播电台的位置

在寻找无主之地3中的深红广播电台吗?作为机组人员挑战的一部分,您的任务是破坏遍及全球的广播电台,以击倒Vault广播塔的孩子们。

Moxxi负责为Crimson广播电台的工作人员挑战,这些挑战分散在各个Borderlands 3行星上。您需要解锁所有四个星球才能完全完成机组人员挑战,您可以通过进行主要战役来做到这一点。解锁最终的星球Eden-6之后,您将可以在星球上漫游并从机组人员挑战中获得收益,尽管您尚无法进入游戏的每个区域。通过破坏所有的Crimson Radio电台,您将获得XP和Borderlands 3 Eridium,可用于构建您的班级和技能树。

这是完全可选的任务,但是如果您知道机组人员在哪里,他们的挑战就很容易完成。因此,如果您碰巧在该地区,或者想转悠去检查清单中的其他位置,请参阅以下《无主之地3》中所有Crimson Radio电台位置的指南。

扬升虚张声势

从第一个快速旅行点向左走,您会看到一个巨大的无线电塔。寻找带有黄色油漆的壁架,您应该找到一条通往顶部的简便路线。

阿特拉斯总部

这是您在用炮塔与马里湾作战的区域,一旦清除,就可以到达面向大海的平台边缘,然后向左向下看。

子午线郊区

看看周围有车辆产生的沼泽区域,您应该能够在中心发现它。到达那里也很容易。

力克城

这可能有点棘手。前往地图标记,爬上对面的建筑物。要进行跳跃,您需要爬上路灯,然后从那里进行奔跑跳跃。

雅典娜

轻松完成游戏中最具挑战性的跑酷运动。要访问此深红电台,您需要首先在塔架的底部周围搜索带有易于攀登的板条箱的角落。从这里开始,在一个小的基座上寻找一些黄色的油漆,然后将其爬上,这应该将您带到高架区域。

上有收音机,您需要爬上一个铁皮的屋顶,然后向左看,然后棘手地跳到一个混凝土平台上–您需要瞄准左侧右侧被挡住。现在应该有一条非常简单的路径可以跟进,然后与另一座塔楼之间的距离很容易。

洪沼盆地1

深红色的无线电位置位于Floodmoor盆地以东。考虑到它在如此开阔的区域中,发现这一点令人惊讶地棘手,您需要像对待雅各布的梯子一样对待这座塔的底部,然后需要小心翼翼地从一束光束跳到另一束光束,直到到达车站的控制为止。

洪沼盆地2

非常容易到达,只需前往伐木场,然后睁大眼睛就可以看到建造它的大型金属。到达顶部的路线非常基本。

铁砧1

在进行主要广告系列时,您会自然地遇到这种情况,而在进入大型开放式沼泽区域时,只需向左看。赤红广播电台(Crimson Radio)处在最高位置,但站起来很容易。

铁砧2

该Crimson Radio位于警卫监视塔的顶部,站起来有些棘手。从塔左侧的一个大混凝土块开始(上面涂有黄色油漆),然后跳到两条垂直管道上的壁架上。向左看,跳到下一组管道,围绕,跳到混凝土壁架,然后跳到伸出的管道,最后向上看,并抓住悬挂在顶部的梁。再跳一次,您就可以自由回家。

雅各布斯庄园

在您遇到的第一个开放区域中,这完全隐藏在看不见的地方。您可能会错过它的唯一原因是,除非您进行调整,否则它不会出现在地图上。

安伯米尔1

这是在一个弯曲的位置。要实际访问这台Borderlands 3 Crimson Radio,您需要回溯到附近的一组伐木建筑–寻找连接两个站点的管道。爬到屋顶,沿着管道运行,接下来瞄准的是倾斜的屋顶,然后再瞄准另一个,最后落入Crimson Radio。

安伯米尔2

它位于Tig的Big Rig顶上,只需遵循这组梯子就可以跳到顶部。

魔鬼的剃刀1

在工业设施的屋顶上,要找到她,需要您所有的跑酷专业知识。首先,清理建筑物的内部,然后爬到顶层。在边缘周围,您会发现一个可以沿混凝土角度行驶的角度,直到到达油箱,向上爬,然后到一个伸出的钢梁上。再跳一跳,您应该可以到达楼顶的楼梯。

魔鬼的剃刀2

这是在地图的边缘,但是当您到达地图标记时,可能很难找到它。看看被鲜血覆盖的栏杆,然后跳下边缘。附近也有梯子,但是我们更喜欢我们的方法。

斯普林特兰

第一次进入The Splinterlands后,向右拐,您会遇到一个棚户区-寻找雷达天线。

食肉目

在痛苦与恐怖战斗之后,您可能想要返回此状态。只需返回汽车追逐开始的区域并向右行驶,然后寻找一个有孔的货运集装箱,您就需要从另一个货运集装箱中进行一次跳跃跳跃才能到达。

如果您破坏了无主之地3中的所有深红广播电台,可以尝试应对其他机组人员挑战,包括寻找死的拍手。

相关推荐
铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

铁杆粉丝谈《决战高尔夫》:技巧之外心态更重要

对很多人而言,高尔夫是一项既复杂又高冷的运动。你需要安排假期,准备各式各样的球具,才能好好地打上一局。而休闲手游《决战高尔...

2018-10-08 16:02:12
Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

Stranded Sails是一个热带岛屿生存游戏 有点像Stardew Valley 有点海盗

开发商Lemonbomb Entertainment为Stranded Sails共享了一个新的预告片,这是一款适用于PC和Switch的单人开放世界农场游戏,看起来像Stard

2019-03-07 13:08:39
Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Xbox内部将于下周发布关于Halo Master Chief Collection的消息

Inside Xbox的下一集将在3月12日的下周二进行直播,并将带来关于Halo:Master Chief Collection的激动人心的消息。如果你正在寻找准确的

2019-03-07 13:11:19
Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves最新的限时活动就是无处可藏

Sea of​​ Thieves的最新更新已经在这里,它通过一个新的限时活动震撼了一些事情,鼓励在一个特别干燥的咒语之后在沙箱中乱哄哄的方式略

2019-03-07 13:12:13
山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

山羊模拟器开发有前途的新游戏满意的早期访问很快

令人满意的是,山羊模拟器开发商Coffee Stain Studios的新游戏将于3月19日早些时候推出,专门在Epic Games商店(它独享12个月 -Coffee

2019-03-07 13:13:58
现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

现在正在Xbox Game Pass上提供原因4

最近发布的Just Cause 4现在可以通过Xbox Game Pass获得,所以订阅的任何人都可以免费下载。在Eurogamer的Just Cause 4评论中,Chris

2019-03-07 13:14:32

女权主义频率的新迷你剧在游戏中检查奇怪的转义

Anita Sarkeesian的女权主义频道在几年内首次回归视频游戏世界,同时发布了Queer Tropes,这是一个新的三部曲迷你剧。这三集剧集主持人Ca

2019-03-07 13:15:17
Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

Mortal Kombat 11故事预告片确认了大量的返回角色

NetherRealm已经删除了Mortal Kombat 11的故事预告片,并在此过程中显示了一大堆返回的角色。下面的视频展示了可玩角色Cassie Cage,Jac

2019-03-07 13:16:33