乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《炉石传说》世界锦标赛秋季赛10月11日开战

2018-10-09 22:22:23来源 : TGBUS编译

2018年《炉石传说》世界锦标赛秋季赛将于10月11日打响,来自世界各地的16位顶尖选手将共同争夺25万美元的总奖金。中国赛区本次派出狮子座小王爷、特兰克斯、冰可乐丶菜喵、岛猫四位选手参加秋季赛。

《炉石传说》世界锦标赛秋季赛10月11日开战

本次秋季赛中,所有选手都选择带了一套德鲁伊卡牌,分列二三名的是术士和潜行者。蓝龙德、偶数术和奇数贼仍然是绝大多数选手的首选卡组,但是也有一些令人耳目一新的卡组出现,比如控制体系的牧师、任务贼、战吼萨、咆哮德等。C组的hatul是比赛中唯一一个使用奇数战的选手,D组的RENMEN则是唯一一个选择了魔块术的玩家。

秋季赛的小组赛采用双败淘汰制,之后的决赛阶段是单败淘汰赛。小组赛根据赛区分为4个小组,每个小组有4位选手,其中每个选手都来自不同的赛区。所有比赛均采取五局三胜的征服赛制,每场比赛都会禁用一个职业。

秋季赛的比赛时间如下:

10月11日 23:30 小组赛

10月12日 23:30 小组赛

10月13日 23:30 小组赛

10月14日 23:30 决赛日

本次比赛的中文解说由XHope、清清、Fr0zen、驴鸽、雪妍、娇娇、瓦莉拉担任,并且在国内各个直播平台的暴雪游戏频道进行直播:

‍斗鱼:https://www.douyu.com/525207

虎牙:https://www.huya.com/blizzardgame1

哔哩哔哩:https://live.bilibili.com/3683436

熊猫:https://www.panda.tv/1631631

战旗:https://www.zhanqi.tv/16301

网易CC:http://cc.163.com/215877252

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表