乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

500vs500势力战!《剑灵》手游公开 12月6日上线

2018-10-11 23:10:14来源 : 18183
10月11日,网石在韩国举办《剑灵:誓言》(暂译)的媒体发布会,公开了游戏在韩国地区的运营时间。

10月11日,网石在韩国举办《剑灵:誓言》(暂译)的媒体发布会,公开了游戏在韩国地区的运营时间。

在会上,网石的CEO通过致辞表示,网石计划通过《剑灵:誓言》再一次给手游市场带来革命,并表示,网石努力让《剑灵:誓言》创造超过《天堂2:誓言》的价值。

1.进化的MMORPG手游,跟原作有所区别

《剑灵:誓言》是以端游《剑灵》IP为基础开发,是款把原作端游的庞大世界观和玩法重新开发成适合手机环境的MMORPG手游。

游戏以使用虚幻4引擎打造的顶级的全3D游戏画面为基础,继承了原作端游的游戏剧情、轻功系统、战斗动作等。

游戏通过和原作相同的声优打造的150多部剧情视频,给人一种看电影的感觉。

同时,作为原作端游特点之一,“轻功”根据手机环境修改,玩家可以使用2个按键的简单操作,实自由移动。并且实现武功连击及施展技能的同时移动,玩家可体验如同对战游戏般的战斗快感。

而游戏角色方面,玩家可使用6款角色,且提供捏脸系统。

作为和端游不同的内容之一,《剑灵:誓言》的大规模野外势力战,以势力之间的竞争为基础,谁都能参与,且最多支持每个服务器500vs500的势力战斗。同时,势力战中将存在炸弹等战略因素,提供给玩家战略战斗的乐趣。

另外,《剑灵:誓言》中将存在另一个虚拟社会“社区”。以此为基础,游戏中将发生纠纷、合作以及竞争,玩家可以创造不亚于现实世界的社会。

2.韩国地区12月6日正式上线 预注册今日开始

《剑灵:誓言》将在今年11月15日开始到18日为止的韩国游戏展G-STAR2018中推出后,于12月6日正式上线韩国地区。

同时,网石在今日(11日)中午开启《剑灵:誓言》的品牌页面,开始预注册和创建角色名活动。

【编辑:回归】
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表