乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

AFS两连败被FW打到自闭,卡莎8-0金身保命秀翻全场!

2018-10-11 23:10:46来源 : 腾讯游戏
昨天afs惨败于g2之后,许多网友对afs还是抱有希望的,毕竟lck的调整能力一直都是非常优秀,今天,afs与fw战队的比赛也是让人眼前一亮,众多网友为fw的表现狂欢鼓掌。

0/0隐藏查看图注

大家都在看

再看一次进入图片中心 查看原图 相关新闻:

我因为看直播,获得了全LOL服务器最珍贵的表情皮肤!

LOL:将韩国变成LPL主场 EDG粉丝热情感动美国记者

LOL:狗子直播不慎泄露帐号,引发轰炸,网友:我的意大利炮呢

韦神突然直播LOL人气爆棚,80万粉丝跪求表演反向Q

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称开服时间运营商 地址贪玩蓝月22:00贪玩游戏贪玩蓝月21:00贪玩游戏变态修仙21:0037游戏寒刀21:009377游戏贪玩蓝月20:00贪玩游戏传奇世界OL20:0037游戏楚乔传20:0037游戏三十六计20:00游族网络复古传奇20:0037游戏西游伏妖篇20:0037游戏

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章