乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

我命由我不由天 37《烈斩·灭神》命格玩法上线

2018-10-12 10:38:31来源 : 腾讯游戏
我命由我不由天,天要灭我我灭天!真正的强者无惧生死轮回,真正的强者不向天命低头。如果说一切都是命中注定,强者就要打破这命运的束缚,而破天命第一步要做的就是修炼自身的命格!37《烈斩·灭神》命格玩法上线,踏破诸神之蔑视,收集命格,让自己强大起来吧!

0/0隐藏查看图注

大家都在看

再看一次进入图片中心 查看原图 在37《烈斩·灭神》中,满足所在服开服60天以上、等级达到500级的玩家,即可在锻造界面内打开命格系统。点击页面右下角的“前往猎命”,即可打开猎命界面获取命格。

玩家获得命格后,可双击或拖动装备装备命格,同时还可消耗命格经验进行命格升级。命格经验可通过分解无用的命格增加,已升级的命格分解后可无损失返回经验。

玩家在命格界面消耗元宝拜访NPC即有机会获得各种颜色的命格,元宝不足时无法拜访,每天不限制拜访次数,但拜访次数越多,拜访价格会有所提高。

玩家每拜访一个NPC都有可能获得拜访下一个NPC的机会,越靠后的NPC产出的命格品质越高。残品命格与Exp命格无法提取,一键分解时无论选择什么颜色都会将这两种命格分解。

玩家在猎命玩法中可以获得大量极品命格,命格属性包括伤害加成、伤害减免、PK加成、暴击几率等,钻石点亮使用后可直接获得拜访猎鹰的机会。

另外,此次更新还优化了天蝎不灭神【远古BOSS】的模型;将灵羽装备等级合成上限提高到【圣】;删除小地图上输入坐标前往功能以及禁止圣域争霸点击聊天框坐标传送功能。

横扫沙场,狂战成神,来37《烈斩·灭神》开启你的灭神之路!

游戏官网:http://www.37.com/syol

更多好玩游戏福利,尽在37游戏:http://www.37.com/

游戏简介:

37《烈斩·灭神》是一款以东方魔幻为题材的2D角色扮演类网页游戏。游戏中玩家作为身怀不同战斗技巧的传奇英雄,在被妖兽和邪恶巨龙侵袭的幻想大陆中,不断粉碎邪恶势力的阴谋和破坏为主线故事,集合了装备合成,套装收集,宠物助战,幻翼升阶等特点鲜明,趣味十足的玩法,让玩家体验到一个充满东方魔幻元素的幻想世界。

?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表