乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《绝地求生》最严反外挂手段确认 即将生效

2018-10-12 10:38:33来源 : 3dm

众所周知,《绝地求生》PC版作弊问题一直很猖獗,导致游戏体验非常差,而Steam上的在线玩家也是越来越少。今年9月11日时,《绝地求生》Steam在线玩家首次跌破了100万,今日Steam上在线玩家最高也仅仅85万,当前则是64万左右。

为了挽回流失的玩家,蓝洞最近推出了游戏修复计划,当然效果也不是太理想。好消息是,蓝洞官方似乎下了狠心,做出了最严反外挂手段。

根据《绝地求生》韩国官方论坛,官方确认从11月10日开始进行硬件封锁。之后开挂的玩家以及之前任何时候曾开挂的玩家,都会面临封电脑的惩罚。

值得一提的是,腾讯自研吃鸡游戏《无限法则》上个月时就实行了这一最狠反外挂手段。有玩家反映作弊电脑被封之后,再开任何账号都无法登陆游戏。官方还表示模拟或者更换IP也不会解封。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表