您的位置:首页 >游戏活动 >

Hearthstone的下一集是Shaise of Shadows 现在看到第一张牌

Hearthstone的坏人厌倦了过去几年里交给他们的无情击败,现在他们正在为Rise of Shadows复仇而团结起来。由于4月9日到期,新的扩展包括135张卡,并将与标准格式的年度轮换一起启动,其中看到几个较旧的设置仅限于在Wild模式下使用。与此同时,一些有问题的卡将被送到名人堂的北部,在那里希尔瓦娜斯经营着一个不起眼的险恶农场。

正如最近透露的那样,“影子的崛起”是新片尝试讲述多个故事的第一部分,无论是卡片本身还是新扩展的PvE模式如何发挥作用。这个故事的中心是邪恶联盟,这是一个由Arch-Thief Rafaam组成的邪恶超级群体,这是来自探索者联盟冒险的大部分遗忘。由于他在聚光灯下的第二次射击,拉法姆已经将各种其他场景中的邪恶角色聚集在一起,他们一起开始捕捉浮动巫师达拉然城市,其原因将在后来变得清晰。

Rafaam的梦之队包括来自老神的低语的Lazul夫人,来自Witchwood的Hagatha,来自Kobolds和Catacombs的King Togwaggle,当然还有来自The Boomsday Project的Boom博士。但是,他们的联盟并不仅仅是出于味道的目的。这些角色的类别对齐意味着术士,牧师,萨满,盗贼和战士将被视为龙年期间的“邪恶”选择,它将在“暗影的崛起”发起时开始。这也意味着剩余的阶级 - 德鲁伊,猎人,圣骑士和法师 - 现在被称为好人,在达拉然的捍卫者的旗帜下。

但是,对于一款基本上是用抛光的Stonetusk Boars让人们痴迷的游戏来说,这实在是足够了。让我们来看看一些卡片,更具体地说是一些新的机制和主题,它们是在“阴影的崛起”中引入的,从...开始

走狗

如果没有可消耗的下属实施EVIL计划会是什么?Lackeys是Hearthstone中的一种新型“令牌”卡,这意味着这些卡不是你可以打开的卡片,因为它们只能由其他可收集的卡片创建。如上图所示,EVIL Miscreant的Battlecry效果是如何制作走狗的完美示例 - 在这种情况下,随意添加两个走狗。每个可能的走狗花费1-Mana并且具有1/1的统计数据,但它们也附带有高效用效果。至于什么样的套牌可能需要Lackey一代,明显的建议是任何想要蜂拥而上的东西,但我怀疑它们的多功能性将确保Lackeys看到相当多的游戏。虽然有一个明显的RNG元素来创建它们,

方案

可悲的是,并非所有邪恶的总体计划都很容易执行。有些人需要更多时间。这就是EVIL课程计划卡背后的理念,它们掌握在手中的时间越长。举个例如,这个萨满AoE咒语。以其最香草形式,对整个棋盘造成1点伤害需要5点法力值。或者换句话说,这是一个残酷的过度成本的旋风。但是如果同一张卡片在你的手中停留了六圈,它会以相同的成本对每个小兵造成6点伤害,使其成为一个成本不高的超级地狱火。到目前为止显示的新想法中,Schemes是我最不卖的卡片。感觉它们只是作为令人难以置信的缓慢控制甲板的一部分才真正有用,即便如此,它们通常会成为一个可怕的顶层甲板,而且太笨拙而无法保持在你的开放手中。

Twinspell

与The Witchwood的Echo关键词类似,使用Twinspell的牌可以让你通过两次施放相同的法术来进行高价值的游戏。当你施放双胞胎时,它会在手中放置第二张牌,然后可以在同一回合中播放(如果你有足够的法力值),或者保存以备将来使用。请注意,创建的第二个副本上不会包含Twinspell关键字,因此您无法继续生成其他法术。将Twinspells视为二合一卡片,它将特别有效地与您希望多次访问的效果相结合。在上面的示例中,德鲁伊玩家可以在使用森林援助的第二个副本擦拭之后重新填充棋盘。另请注意Treant协同作用,这可能有助于使像Mulchmuncher和Treespeaker这样的卡更有效。

回拨卡

虽然不是关键词本身,但“回调”是“崛起的阴影”中的一个卡片循环(即一个主题子集),它将看到之前集合中的流行思想被重新制作。在上面的卡片中,Forbidden Words借用了Old Gods的Whispers中的'Forbidden'主题,根据你演奏它时花费了多少法力来提供不同的效果(尽管它总是必须是你的法力)。该卡将为Priest提供灵活的,如果不是最有效的硬移除效果,Priest传统上一直在努力去除4-Attack小兵。至于其他老玩家将会卷土重来,我们将不得不拭目以待。谁知道,也许甚至会有一张新的Inspire卡。(安息吧,我甜蜜的鱼人骑士。)

正如赚钱的传统,玩家将能够以折扣价预先购买各种卡套。这款50件装版本配有Jewel of Lazul卡片背面,随机传奇卡片,费用为50美元。这个80包装的套装还为Priest级别配备了一个新皮肤:Lazul女士和一张金色的传奇卡片而不是常规卡片。您只能为每个帐户购买其中一个捆绑包,而Shadow Bundle也是如此,它将在扩展发布的第一周内提供,售价10美元,包括9个包和竞技场门票。在一张较便宜的纸币上,将会有一个任务链在发布之前,将奖励那些目前未公开数量的免费包和随机传奇卡的玩家。预发布将于4月5日开始,这意味着玩家可以在参加制裁活动时提前打开包装。

到目前为止,我对该套装的看法唯一有点失望的是,暴雪证实在这次扩张中不会有新的英雄牌。随着“冰神之王骑士”的死亡骑士在“阴影崛起”发射的同时旋转出来,暴雪认为玩家需要从机械师那里休息一下,尽管在最近的一组中我觉得设计团队已经掌握了力量Hagatha和Zul'jin的水平位置。好吧,也许祖金实际上是疯了。和你一样。

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09