您的位置:首页 >游戏活动 >

Dragon Age 4和PSN ID Change是本周的顶级游戏故事

松散的女人本周如此精彩,我几乎无法控制自己。是的,Stacey'这就是妈妈去冰岛的原因'Solomon取消了她和Joe Swash的孩子名字的一半。“我认为我们要把第二个名字翻倍 - 这是一个热门话题!”斯泰斯说。如果这还不够,那么前X因子莺就确认乔确实对这个孩子的名字有发言权。

与此同时,在与杰克分手之后,Dani Dyer透露,父亲Danny'我他妈的Danny Dyer'Dyer曾经被她的妈妈用肯德基汉堡袭击。显然,Dani的父母对一两个史诗般的一两个人并不陌生,而且这个cockney hardman也不得不忍受VHS录像带被扔在他的头上,他的车被扫帚击中。你是一个疯狂的笑,伙计?

据报道,刺客信条2020将涉及维京人

Assassin's Creed目前在2019年度过了一个非常好的休息时间,毫无疑问,他们热衷于2017年刺客信条起源和去年庞大的希腊冒险,刺客信条奥德赛的成功。Ubisoft对于2020年的郊游设置并没有说什么,但是Kotaku从两个独立的消息来源获悉它将涉及维京人。位于Tom Clancy的The Division 2的复活节彩蛋似乎也支持这个想法。至少可以说,将一些北欧神话中的神话洒入刺客信条已经错综复杂的传说中,而在寒冷的斯堪的纳维亚海域航行的前景无疑让我感到沮丧。

Bluepoint将其下一场比赛戏弄为重新设想

视频游戏改造大师Bluepoint Games正在研究一个新的标题,尽管很少有人说过 - 直到现在。在GDC上发表讲话时,该工作室已经表示,即将推出的标题超越了巨大的巨像重影所取得的成就,将其标记为重新设想。听起来令人兴奋吧?可悲的是,这就是我们必须要做的所有事情,但仍然有足够的时间来猜测游戏究竟是什么。它可以是合金装备吗?生化危机3:复仇女神?虹吸过滤器?Bones先生?哦,来吧!你知道Bones先生!你扮演一个可以弹吉他并讲笑话的骨架--Bones先生摇摇晃晃。

据报道,龙腾世纪4的原始概念有盗贼和抢劫者

Kotaku本周发表了关于龙腾世纪4状态的广泛报道,为备受期待的幻想RPG挖掘了原始概念的一些诱人细节。显然,游戏的第一个化身被称为乔普林,并以间谍和抢劫为特色,特别强调玩家的选择。有趣的是,似乎BioWare试图制作一个连贯的故事,与你在游戏中做出的决定并列,这是Alexis Kennedy在考虑他与Cultist Simulator的经验时可能帮助的。这个概念听起来很酷,EA和BioWare最终决定将它收起来,并在2017年底重新启动游戏。

索尼终于允许您更改您的PSN ID

自索尼承诺允许PS4用户获得新的PSN ID以来,这已经是血腥的时代,但本周该功能终于成为现实。这是一个非常简单的过程,第一个过程不会花费你一分钱。好吧,它并非没有出现问题 - 索尼警告说有些游戏不支持这个功能,特别是像Killzone那样推出游戏 - 但至少你可以摆脱多年前制作的那个naff ID,对吧?

飘柔,神木III将有叉车!

Shenmue的叉车部分有点像marmite:你既爱又恨它。事实上,神木一般是有点marmite。不过,我喜欢这款游戏,而叉车则非常有趣。我的意思是,肯定的是,它在一段时间后变得单调,但对于中级战斗和那些比赛来说它是值得的。过了一会儿,你就陷入了一种宣泄的习惯;它应该没有用,但不知何故,它做到了。无论如何,Shenmue III有叉车,这绝对让我高兴 - 现在我们只需要有机会进行每日热身赛!

星球大战绝地:堕落秩序泄漏揭示了两个角色

星期六所有多汁的信息都会从星球大战的庆祝活动中消失,你有可能会阅读这篇文章,但在撰写本文时,这个漏洞就是我们所拥有的。感谢亚马逊,我们在星球大战绝地中得到了一个不错的选择:堕落秩序的两个主角,即一个隐形的个体,我们假设是主角的机器人伙伴。对我来说毫不犹豫 - 去看看你自己吧!

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09