您的位置:首页 >游戏活动 >

大规模荒野大镖客Online更新包括新故事任务 扑克等

在过去几个月中,Rockstar Games通过基于粉丝反馈的性能补丁,对抗性内容和内容调整,缓慢而稳定地改进了Red Dead Online。随着最新的大规模内容更新,开发人员已准备好放弃“测试版”标签,并为雄心勃勃的未来策划课程。在我们深入研究Rockstar的长期计划之前,让我们来看看游戏中现有的新内容。

丰富的新活动

今天的标题更新带来了五个新的合作任务,延续了“机遇之乡”的故事情节,Jessica LeClerk追求她的复仇追求。该更新包括对光荣的枪手和邪恶的不法分子的新任务,每个人都有独特的情况和结果。

今天探索乡村的玩家可能会注意到弹出的动态事件提供了赚钱和XP的新机会。密切关注新的免费漫游任务,由令人毛骨悚然的Aberdeen养猪场家庭和沼泽水手Thomas the Skiff Captain主演。

也许是最受欢迎的新功能,赌徒现在可以在持有游戏中面对竞争。风险承担者可以将其全部放在五个地方:Blackwater,Saint Denis,Valentine,Tumbleweed和Flatneck Station。您可以与朋友私下玩这些比赛,也可以在高赌注的公益比赛中与其他人进行比赛。如果你知道如何抓住他们并折叠他们,这些公共游戏就是你可以获得最大回报的地方。

本次更新中将向Red Dead Online发布的其他新活动包括绅士风格和挑战,让您看到谁可以捕获最大的鱼,拍摄最多的鸟类,或收集最多的草药。对抗模式的粉丝可以尝试新的Overrun Showdown模式,该模式挑战参赛者捕捉他们可以同时保护他们自己的地盘的最大领土。

ROCKSTAR TACKLES GRIEFING HEAD-ON

由于最近的内容下降主要集中在对抗模式上,所以毫不奇怪,流血事件现在正在Red Dead Online中遇到大多数免费漫游玩家。然而,并不是每个人都想继续参与比赛,这就是为什么Rockstar再次采取行动让敌对行动达到更好的平衡。

每次登录Red Dead Online时,您都可以决定如何与其他玩家同情。进攻游戏的风格基本上就是你在自由漫游期间玩游戏的方式,只要有需要或需要,就可以自由地投掷和参加交火。那些对于令人讨厌的枪手不感兴趣的人可以选择防守游戏风格。当这个模式被激活时,一个盾牌图标会告诉其他玩家你的血液运动中你不感兴趣。如果它们仍然存在,你可以减少敌人的伤害,并且不能以自动目标进行套索,拳打,执行或目标攻击。在防守模式中的球员在改组后的敌对系统中获得更大的惩罚。如果他们把你带走,你可以“按收费”,

那些继续与其他玩家对抗的人将继续越来越远离他们的死亡,最终产生一个远离他们恐怖的人口的整个地区。

所有这些努力都是为了改变其他玩家之间的动态而不采用基本上分裂玩家数量的被动系统,这是Rockstar希望避免的措施。“我们会更容易做到这一点,然后我们在这里尝试做什么,这让人们仍然觉得他们存在于具有狂野西部元素的世界中,而不是完全使它成为两个体验,“Rockstar North联合负责人Rob Nelson说。“如果我们无法实现平衡,那么我们总能做到这一点,但我们要做的就是允许人们,但他们想玩游戏,与世界互动,仍然觉得他们都是同一个世界的一部分在一起。我们认为它最有效,何时它'

时间将证明这种最近减少悲伤的尝试是否显示出结果。

平衡的变化

此更新还有其他一些常规改进,其中许多是对社区情绪的直接反应。摇滚明星提高了武器交换的速度,像莫洛托夫和炸药这样的射弹现在可以在投掷时瞬间点亮。自动瞄准爆头追踪已被删除,以引入更多技能参与,这是粉丝请求免费目标服务器的一半措施。

为了更好地奖励非对抗性玩家,Rockstar从免费漫游中删除了所有PvP关注的日常挑战,并引入了挑战条件,并逐渐增加奖励。为了更好地奖励每个人,Rockstar在所有活动中都增加了黄金支出,“大多数获利活动现在的奖金高达之前的两倍。”展望未来,每位玩家每次排名都会获得一个金条。

这只是对Red Dead Online的无数变化的一种尝试。要了解每一个调整,请访问官方Rockstar Newswire。要了解Rockstar对Red Dead Online未来的计划,请阅读我们与Rockstar North联合负责人Rob Nelson的对话。

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09