您的位置:首页 >游戏活动 >

通往无主之地3是最美丽的灾难

3月28日,Gearbox Software在PAX East上台,宣布Borderlands 3终于在路上。这个展示得到了很多人的欢迎,无论是出席者还是在家里观看的人,但演示并非没有问题。技术问题困扰着PAX East的Borderlands 3的曝光,而Gearbox首席执行官Randy Pitchford用他的珠宝式衬衫让人兴奋不已,最终在不太理想的情况下展示了这种露天拖车。

当然,技术问题并不少见,而在Borderlands 3宣布期间经历的那些问题远远不足以减少围绕它的炒作。然而,回顾当时和现在之间的几个月,Borderlands 3可能不可能有更合适的揭示。事实上,发布“无主之地3”的道路是狂野的,充满了极端的低谷和崇高的高潮,这就是这段旅程的故事。

8BORDERLANDS 3是史诗游戏专卖店

在Borderlands 3宣布高峰后不到一周,据透露,BL3是史诗游戏商店独家定时,这意味着该游戏的PC版本将只能通过Epic的分销平台六个月才能获得按照它的发布。由于许多粉丝不希望与Epic Games商店合作,这个消息并没有顺利发布,这很快就让玩家们在Steam上审查炸弹Borderlands和Borderlands 2以示抗议。

这促使Gearbox首席执行官Randy Pitchford就其Twitter账户上的排他性发表了几项声明。例如,在一个冗长的推特风暴中,Pitchford激烈地为Epic Games Store的排他性辩护,这表明Epic的平台为Steam创造的竞争符合PC上玩家的最佳利益。尽管有这样的防守,但肯定有很多球迷仍然认为将头衔降级为专属并不是一种符合他们兴趣的竞争策略。

然而,这并不是Borderlands 3和Epic Games Store的故事结束,因为4月底发现BL3可以通过第三方关键卖家获得。这意味着玩家可以从Green Man Gaming和Humble这样的网站购买Borderlands 3,并完全规避Pitchford在Epic Games Store中所称赞的一些内容,即在此过程中为开发者提供的88/12分割。在Twitter上向Pitchford指出时,Gearbox首席执行官似乎感到困惑,并告诉粉丝他们“一定是错的”。

此外,Epic Games Store推出的Borderlands 3剧集在5月中旬销售平台时仍在继续。在推出时,这笔交易似乎是在整个网站范围内,并且Borderlands 3的预订最初降价10美元。然而,看起来这个折扣似乎并不打算,因为Borderlands 3在销售期间暂时从Epic Games Store中删除,尽管在删除之前发生的预订被尊重。

7RANDY PITCHFORD对阵BORDERLANDS配音演员

4月初,经验丰富的配音演员特洛伊贝克表示,他对于没有被邀请重新担任他在Landlands 3中担任Rhys的角色表示失望。然而,Pitchford似乎对这种情况有着完全不同的看法,表明Baker拒绝了在Borderlands 3中的角色。贝克跟着他自己的反应,说实际上Gearbox告诉他他不会回来参加BL3,他继续建议Pitchford进行“事实检查”,然后才发表评论。

也就是说,自从Borderlands 3官方宣布以来,贝克并不是唯一引起争议的配音演员。大约在同一时间,Calptrap背后的配音演员David Eddings宣布,由于支付问题,他不会回来。此外,Eddings借此机会承认了另一场争议,暗示Pitchford已经获得了1200万美元的资金预付款,这些资金将用于Gearbox的开发。

尽管如此,Pitchford并没有让这些说法没有得到回应,而且Gearbox首席执行官说,Eddings在被解雇之后只是“苦涩和不满”。Pitchford进一步表示,Eddings已被提供“2倍规模”再次承担Claptrap的角色,但拒绝了。

这些话引起了Eddings的另一个回应,Eddings随后声称Pitchford在2017年对他进行了身体攻击.Randbox将继续回应这一指控,声称它“非常认真地对待这种性质的任何和所有主张,并且[它]将弃权评论戴夫的指控,因为这是一个人事问题。“

6一个带有癌症末端癌症的风扇早期播放边境地区3

如前所述,通往BL3的道路并未完全充满争议,过去几个月最崇高的时刻之一就是一名患病的粉丝早早进入了Borderlands 3。在带着他的故事来到Reddit之后,以及想要玩Borderlands 3的梦想,26岁的Trevor Eastman被2K Games联系。这位联系人表示,一名代表将访问伊士曼,让他有机会与新射手一起度过一段时间。

此次访问已经发生,伊斯特曼实现“无主之地3”的梦想已经实现。此外,Eastman还有机会在Borderlands 3中命名一个独特的项目,玩家可以期待在比赛的发布日期到来时遇到。

5边境地区3将不会有微交易

5月,Borderlands 3首次展示了游戏玩法,而粉丝反应确实非常积极。然而,当Pitchford在揭幕仪式上登台时,Pitchford开始有点喧嚣,并指出Borderlands 3不会出现任何微交易或“免费玩垃圾”。Gearbox首席执行官立即遵循这一声明,暗示该游戏将采用可购买的化妆品,这使他对于他没有微交换的说法感到困惑。

Game Informer报道了这种看似脱节的情况,而这一报道引起了Pitchford的强烈回应,Pitchford将其文章描述为“不完整的上下文点击诱饵多头***”。这导致Pitchford和Game Informer主编Andy McNamara在Twitter上发生短暂的争执,McNamara要求Gearbox首席执行官解释“覆盖面有什么问题”,而Gearbox首席执行官声称该出版物“混乱不堪”困惑的情况。“

4兰迪皮奇福德分享了一只被螃蟹叮咬的猫的视频

5月底,Pitchford在他的Twitter帐户上分享了一段视频,描述了一只被螃蟹叮咬的猫。虽然Pitchford分享这个视频的意图似乎并不是为了提倡虐待动物,但该视频表明,那些拍摄过的人设置了猫被挤压的情况,而这对于一些Twitter用户而言并不顺利。

事实上,粉丝们批评Pitchford分享了虐待动物的视频,而Gearbox CEO则选择回应这些批评。对于一些人来说,Pitchford的反应与第一次分享视频一样奇怪,正如他所说的那样,“我倾向于倾向于好奇而不喜欢设置一种感觉和同情生物的不适。但在我看到的负面反应中此外,还有其他一些不完全消极的东西。这让我对其他人的反应感到好奇......“

3BORDERLANDS 2获得新的免费DLC

虽然有传言称Borderlands 2将在Borderlands 3发布之前收到新的DLC,但是Gearbox在2019年E3公布了Lilith指挥官和战斗圣地的宣布后正式宣布。这个DLC旨在将Borderlands 2连接到Borderlands 3,而Gearbox愿意为七年前的游戏发布免费内容,这表明了它对粉丝的承诺。

毫无疑问,这次示威活动一直是发布“无主之地3”之路上的重点之一,许多球迷肯定会感到有理由在过渡期间重新审视“无主之地2”。此外,现在玩DLC的粉丝在进入新游戏时应该会有充分的准备。

2BORDERLANDS 3 DEVS意外地播放了一个游戏

随着Borderlands 3的发布迫在眉睫,Gearbox开始通过在实时流媒体平台上秘密传输游戏来测试一些游戏的基于Twitch的功能。然而,这些流不是那么神秘,因为勤劳的粉丝发现了演员,并且在正式发布之前一个多月就能看到大约四个小时的Borderlands 3。

虽然没有视频从这些偶然的Borderlands 3流中出现,但一些图像确实浮出水面,为粉丝提供了更多有关游戏的信息。这些影片中最激动人心的一个是让玩家们对Borderlands 3中的FL4K技能树之一进行了一次拳击,最终打破了这个新的猎人猎人的相对沉默。

1TAKE-TWO调查SUPMATTO为BORDERLANDS 3泄漏

在发现上述秘密的Borderlands 3Twitch流之后,YouTuber SupMatto在他的一些后续视频中包含了来自这些演员的缩略图。这促使了Borderlands 3出版商2K Games的母公司Take-Two Interactive对SupMatto的频道发起版权警方,据称该公司派出两名私人调查员到他的家中骚扰他。

当有关这项调查的细节出现时,粉丝们沮丧地转向Twitter,最终标签#BoycottBorderlands3开始趋势。此外,现在已知对SupMatto采取的行动只是正在进行的调查的一部分,该调查集中在Borderlands 3泄漏。

虽然自发布“无主之地3”以来的几个月至少可以说,但也有一些非常特殊的时刻。此外,在这里概述的所有问题和争议中都充满了情绪,那就是Borderlands 3将成为该系列赛的粉丝们的一种享受。在Borderlands 3发布日期到来之前只有大约一个月的时间,玩家不必等待更长时间才能看出这是否成立。

Borderlands 3于9月13日推出PC,PS4和Xbox One,Stadia版本也在开发中。

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09