您的位置:首页 >游戏活动 >

WWE 2K系列中7个最差的摔跤手

对于WWE 2K系列的粉丝来说,找到完整可玩的角色名单及其整体评分几乎与封面明星公告一样令人兴奋。摔跤模拟系列的粉丝等待几个月,看看他们最喜欢的摔跤运动员是否在戒指中表现出色。

然而,对于一些摔跤运动员和他们的球迷来说,名单评级显示更多的是开始摆动和举起拳头的时间,而不是庆祝的时间。WWE 2K系列中评价最差的摔跤手,因为该系列自2013年接管牌照以来已经被调用,他们可能会感觉很辛苦,并希望他们的评级得到调整。

7阿德南将军

阿德南·本·阿卜杜勒·卡里姆·艾哈迈德·阿尔卡西·埃尔·法西,或称阿德南将军,自六十年代以来一直是摔跤界的一员。阿德南将军在他的老学校朋友萨达姆·侯赛因的要求下帮助摔跤在伊拉克流行,并在世界摔跤联合会中,他参与了亲伊拉克故事情节,看到他和穆斯塔法上校对抗有争议的摔跤运动员Hulk Hogan在Royal Rumble和Wrestlemania。

阿德南将军于1992年离开了世界自然基金会,但他的角色继续存在,并且可以在2K15的WWE中播放,之后在2K16的WWE中可以玩,在那里他获得了可观但不能超过77的评级。

6斯蒂芬妮麦克马洪

斯蒂芬妮麦克马洪是摔跤王朝的一部分。她是两位摔跤发起人的孙女和曾孙女,她的父亲是WWE董事长兼首席执行官Vincent K. McMahon,她与Triple H结婚.Stephanie McMahon还曾担任WWF女子冠军,并担任SmackDown总经理。

然而,WWE 2K14开发商Yuke's可能并不想表现出偏袒。这也许可以解释为什么Stephanie McMahon在比赛中的整体评分为74。

5卡梅伦

2015年是WWE Diva Cameron动荡的一年。虽然她确实参加了与Nikki Bella的故事情节,在皇家战斗中争夺她的WWE Divas冠军,并且她赢得了自己,Natalya和Alicia Fox之间的三重威胁比赛,她还输掉了几场单打比赛,对抗Naomi,Page和夏雷。在年底,她也被转移到了WWE NXT,并在2016年初从她的合同中解脱出来。

Yuke可能对WWE组织的Cameron能力充满信心。当WWE 2K16于2015年10月发布时,Cameron的总体评分仅为73。

4夏季RAE

2014年是WWE Diva Summer Rae与该组织摔跤的最后几年之一。她有一些有趣的故事情节作为Fandango的舞伴,看到这对二人参加了一个三角恋和舞蹈,她与Layla发生了争执,看到她参加了银行比赛中的Money。不久之后,Summer Rae被转移到Raw,然后在2017年被解除了合同,因为她已经受伤并且不活动了一年。

然而,积极的职业生涯并没有帮助Summer Rae评级。当WWE 2K15被释放时,摔跤手获得了平庸的等级73。

3SAWYER FULTON

Sawyer Fulton在WWE品牌工作了四年,但从未从NXT毕业。他是一名标记队摔跤手,直到2017年11月他从Sanity摔跤马厩退出后,在他离开合同近一年后毫不客气地抛弃了他的合同。

他的合同结束将是一个难以处理的问题,而不仅仅是因为Sawyer Fulton不得不去寻找新的工作。那一年,摔跤手也是WWE 2K18中评价最低的摔跤手,因为Yuke只给了他69分的评分。

2博达拉斯

博达拉斯是一个长期摔跤遗产的一部分,因为他父亲和他父亲在他之前也是摔跤运动员。到2016年,达拉斯还成为NXT最年轻的冠军,曾被转移到Raw,曾参加WrestleMania的皇家战斗,并与Curtis Axel合作。

然而,对于Yuke来说,这一切都不够好,他们在2K17的WWE中仅给予Bo Dallas 67分。摔跤手不太可能是WWE 2K20中被击败的摔跤手之一,但是Bo Dallas今年可能会获得更高的评价,因为他已经赢得了Raw Tag Team冠军,并且已经转移到SmackDown作为今年Superstar Shake-up的一部分。

1柯特霍金斯

柯特霍金斯自2006年以来一直与WWE有联系,他已经从合同中获释并加入TNA。当摔跤手在2016年回归时,事情并不是很好,因为到2017年,柯特霍金斯已经陷入了连败的故事情节。摔跤手由Seth Rollins,Heath Slater,Braun Strowman以及Jinder Mohal和Alicia Fox的标签团队给他带来了损失。

当Yuke发布WWE 2K19时,Curt Hawkins的总体评分为64,这使他成为WWE 2K游戏中评价最差的摔跤手。连续比赛直到2019年4月7日才在WrestleMania结束,此时他的连败纪录高达269场比赛,但是当他成功将Raw Tag Team冠军带回家时,Hawkins可能在WWE 2K20中被评为更高一点。

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09