您的位置:首页 >游戏活动 >

Borderlands 3的配乐由烤箱和建筑师的旧大提琴组成

游戏的配乐有时会得到一些朗姆酒交易。随着视觉奇观在眼前展开,很容易忘记背后的音乐。但是它在后台工作 - 就像摇滚乐队中的贝司手一样,它为当下提供了结构并帮助它弹出。无论是在Martin O'Donnell完成战斗中的鼓声,就像你的Warthog在Halo 3结束时一样,或者拍打的枪声和一个splats之间的细微差别,良好的声音和音乐是沉浸的重要组成部分。

“无主之地”系列也不例外。想象一下,疯狂的马克斯风格的暴徒正在遭到抨击,并用令人毛骨悚然的沉默回答其十亿支枪中的一支。或者更糟糕的是,想象一下音乐是错误的- 想象一下它的许多未来主义景观之一,一个从外星人景观中升起的黑暗巨石,以及凉爽的夏季雷鬼音乐开始。

帮助制作Borderlands 3的配乐是作曲家Brian Lee White和Finishing Move的Brian Trifon,他们也将他们的才华用于Crackdown 3和Halo 2的周年纪念版。我们在Borderlands 3发布之前赶上了他们,看看是什么影响了游戏的声音。

PCGN:重新想象Halo 2得分一定是完成任务的;你是怎么做到的?

Brian Trifon:对于Halo 2周年纪念,我们希望保持原创精神。这是一个更大的团队 - 保罗利普森,伦尼摩尔,汤姆萨尔塔和我们。我们都专注于不同的事情。

Brian Lee White:除了原始的游戏内资产之外,我们没有得到任何其他材料,因为对原始材料存在一些争议,所以我们没有得分可供参考。我们不得不直接从资产中重新转录。

BT:就在录音中,是的。我们必须听取它并弄清楚它是什么。其中一个挑战,也是我们工作的一个重要部分,就是专注于那里的电子元素,这显然不能由现场音乐家演奏,因此我们必须为他们编程并为他们创造新的声音。我们希望保持真实的音符和旋律,但用更现代的东西更新声音。

关于那个项目的一个很酷的事情是我们雇用了史蒂夫Vai,因为他最初在十年前参加了Halo 2比赛,所以我们要把他带回去弹吉他。

什么吸引你到Borderlands 3?

BLW:音乐上,Borderlands一直都很折衷。它有电子元素,吉他和类似的东西。这是我们在制作中闪耀的地方 - 不仅仅是你传统的乐团乐谱,还有这些不拘一格的世界元素和电子元素。能够将我们的声音添加到Borderlands声音景观真是太酷了。

BT:我认为Borderlands也是一个完美的游乐场,因为这是一种荒谬的,过度的游戏,具有这种不敬的幽默感。它只允许各种音乐和高能量的东西。因此,我们可以将一些非常沉重的工业声音与世界纹理和电子音乐混合在一起。我们可以结合我们喜欢的许多不同的东西 - 这很有趣!

你试图通过音乐传达任何幽默吗?

BT:我认为很多,我们并没有试图打击它。在音乐中你并不总是想要准确反映正在发生的事情,我们不想成为闹剧。幽默的元素在游戏中出现。我认为更多的是你想要感觉这是坏事 - 不敬的是我们想要了解的幽默。其中一部分是一个很大的'F U'中指,那就是让音乐充满活力和咄咄逼人,同时又充满乐趣,表达了一种情感的深度,让你在玩耍时感到自在。

但有时我们会发挥一些幽默感。在[广播]有商业休息的车队中有一个老板的斗争 - 但我不知道我们是否可以给这个破坏者!

BLW:有一首曲目我们用吉他搞定了哈利,有点像Dimebag Darrell即兴演奏。它是rad和内脏,对不同的音乐风格和类似的东西有些点头。有很多自定义的声音,你听到它,它是非常有特色的 - 你就像'哦,哇,这是什么声音?'它为你提供了这种果汁,因为你的耳朵振作起来,你会去'哦,伙计,这是一个奇怪的声音,这是一个奇怪的外星球,我们正在进行!'

这很酷,只是将所有这些外星元素与景观联系在一起。我们在Pandora上做了很多工作,这是一个沙漠星球,所以我们有这些沙漠风格的Mad Max元素看起来生锈而古老但粗糙,真的抓住了你的耳朵。

声音可能来自奇怪的地方 - 就像Ben Burt通过合成器发出婴儿噪音记录R2-D2的哔哔声,或Pink Floyd's Money中的声音。您在Borderlands 3中使用了哪些更奇怪的东西?

BT:那里有一些非常奇怪的声音。其中一个我喜欢的是 - 我不知道你叫什么,就像一个旋风的烟斗或什么的。它是一种塑料管,你像玩具一样旋转,它会产生恒定的音高,但是如果你把它旋转得更快,它就会经过谐波系列。我在一家美元商店买到了它。

所以它只是一个玩具,但我最终录制了它并将其变成了一个采样乐器。它很漂亮,令人难以忘怀。这是其中之一,我们也记录了很多刮金属声音。

BLW:我们还从San Gabriel Valley购买了一把便宜的大提琴。

BT:哦,是的!我买了150美元的大提琴。一个好的大提琴通常是几千美元,但这是我在建筑师Craigslist上发现的150美元大提琴。它实际上运作得很好,但我根本不知道如何演奏大提琴,所以我用它来制作很多低音,弦乐,刮音。它更多地用它来制作音乐声音设计,而不是演奏巴赫的大提琴套房或埃尔加的大提琴协奏曲或类似的东西。

除此之外,它是非常传统的工具,但只是我们真正喜欢的东西,所以很多吉他,踏板,放大器,模拟合成器,老式合成器,过滤器和类似的东西。

BLW:我们有很长的历史来设计我们保密的声音,仅仅是为了我们自己的作品。因此,我们所做的任何事情都将拥有十年来我们制作并保存多年的定制录音,就像多年前在[Brian's]公寓里的这款老式wedgwood烤箱一样。

BT:是的,这是我们仍然经常使用的东西,基本上在所有东西中。在我的旧公寓里,烤箱门发出吱吱声,这是一种不变的音调。所以在某一点上,我记录了它然后只是处理它,所以音调稍微均匀一点,然后将其映射为乐器。它令人难以忘怀且美丽,但在其他情况下,它也可能是一种刺耳的,侵略性的金属声音。

我们听到了Borderlands 3的烤箱吗?

BT:当然,有烤箱,旋风管和其他各种奇怪的东西。

Uncharted的前导演曾告诉我们,视觉效果看起来和他们一样酷,因为它们听起来和它们一样酷,你会赞同吗?

BT:绝对 - 我认为有两个要素。音乐真实地展现了你所看到的一切的情感,它也可以帮助设置 - 就像风景一样。然后,声音设计和氛围真正让它感觉到现实和真实,就像它赋予它真实体验的感觉,而音乐则是提升情感的东西。

如果您观看任何[游戏],或电影或电视节目,没有音乐,也没有额外的声音设计,除了设置的动画话筒拾取,它感觉很空。它很难被观看,即使是最令人惊讶的很好的东西。在我看来,声音将它带入生活。

BLW:是的。我们做了很多好莱坞预告片的内容,也和这是真的当这些签名听起来有一,两分钟卖出一整部电影,真正使视觉效果弹出。因此,我们的许多声音设计理念来自于“我们如何吸引人们的注意力,以便他们被吸引到我们得分的任何世界?”。

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09