您的位置:首页 >游戏活动 >

好的boi子弹让布莱尔女巫成为恐怖游戏的绝佳切入点

对于那些玩恐怖游戏的人来说,恐怖游戏的“可怕”方面比你想象的还要多。当然,有些人为他们提供了悬念和跳跃恐慌,以及他们提供的宣泄刺激,这是重点。但也有一些人发现这类事物妨碍了这种类型经常扣人心弦,巧妙执行的叙事。我曾经在后一个阵营,直到我找到了应对生化危机4的方法。

Capcom的流派定义恐怖系列的第四篇文章将带你到西班牙一个无名的乡村,寻找总统的女儿阿什利格雷厄姆。灰色小镇的遗体被大雾淹没,其不幸的农民被斩首残骸。令人毛骨悚然的气氛令人着迷,虽然对我来说这太过分了 - 为了藐视它,我会在光天化日之下将游戏播放到Blink-182的外部配乐中。'感觉到'我不是,但我很快就会。

我的应对机制让我可以按自己的节奏轻松进入游戏。最终我发现自己深深地陷入其不祥的城堡之中,感觉不需要用现实生活中的城堡照亮它阴沉的环境 - 它外面漆黑一片,没有一个可以听到的流行音乐朋克和弦。

从那时起,我开始喜欢好恐怖游戏的氛围。然而,当我玩Blair Witch时,我反思了我对生化危机4的最初恐惧,并认为Blair Witch的狗Bullet可以为这种类型的新人提供一些必要的瞬间喘息机会。

Blair Witch带你去大约1994年的马里兰州Burkittsville真正的村庄,让你成为前警察和退伍老兵埃利斯的鞋子。很明显,他遭受了一些创伤 - 尽管他发现他的朋友和同事的担忧令人沮丧而不是安慰。埃利斯热衷于表明他仍然可以有用和有效,并希望帮助追踪一个在臭名昭着的黑山森林中失踪的男孩。在错误的转弯导致他误入歧途后,埃利斯必须最终面对他的过去,因为树林里充满了超自然的恐怖。

所有这一切都在你身边,是埃利斯的狗,子弹,他非常舒服。如果子弹偏离太远,你的屏幕会变得模糊,埃利斯的心脏会比赛,他的呼吸会变得尖锐。这些天你不能在社交媒体上花五分钟而不被模仿动物的舒缓效果的模因所淹没,而恰当的一个与Bullet互动的最重要的方式就是叫他过来并在耳后抚摸他。随着悬念和恐怖的升级,抚摸你的狗的简单行为可以让你和埃利斯分心,远离潜伏在远方的东西。如果它让您感到更放松,您还可以命令勇敢的德国牧羊犬靠近您。

这并不是说Bullet只是在那里提供一些可爱的东西来fu几秒钟。你忠诚的同伴也会嗅出线索,并引导你朝正确的方向前进。布莱尔女巫的大部分时间都在四处闲逛寻找能够进一步发展的项目,所以如果你处于松散状态,或者刚刚失去耐心,那么子弹可以派上用场。

其他生物也栖息在这些树林中,并会尽力爬上你并以自己的方式“宠爱”你(也就是杀了你)。他们迅速行动,吓跑他们的唯一方法就是向他们的方向照射火炬。子弹也来到这里救援,因为当他们靠近时他会发出警告,甚至会面对他们接近的方向 - 提供游戏中的提示来帮助你度过夜晚。

然而,你的小伙伴需要一些照顾,你很快就会不得不放弃他的帮助,以便正确训练他。抚摸他会鼓励他在那个时刻的行为,而责骂他会产生相反的效果。如果他跑得太远了,你叫他回去宠他,他会继续跑掉。当我理解这一点时,我确保他知道不要偏离太远,因为担心潜伏在树林里的东西会躲避他并让我感到惊讶。

我可以探索更多的马里兰森林,以及更多埃利斯的过去让我发现。由于这是一个恐怖故事,我完全希望子弹在某些时候失踪,因为游戏试图从我身下撕下我的犬安慰毯。但是,当这种情况发生时,我想我会做好准备 - 无论如何都准备好让我最好的男孩回来。对于那些对恐怖游戏充满好奇但又没有准备好跳入黑暗的人来说,子弹是布莱尔女巫开始的好地方。他是一个游戏中的阳光和Blink-182的爆炸。

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09