您的位置:首页 >游戏活动 >

毁灭战士永恒的发行日期已延迟 以及多人游戏和游戏细节

自从《毁灭战士2016》续集在E3 2018上发布以来,我们已经学到了很多东西。它以第一款游戏的风格出现了更多强悍的恶魔,并且从声音中还听取了id Software的常驻作曲家米克提供的另一种精美的工业金属配乐。戈登。

《毁灭战士2016》的创意总监马蒂·斯特拉顿(Marty Stratton)将工作移交给了工作室的艺术总监雨果·马丁(Hugo Martin)–因此,请期待您在PC游戏史上见过的最美丽的血腥。这次我们要去地球,但不是我们所知道的。Id将我们的家园星球变成了令人愉悦的地狱,这清楚地表明了恶魔逃离了火星,并与我们一起找到了新家。这不是他们入侵的唯一地方。《毁灭战士永恒》向我们介绍了一个全新的《毁灭战士宇宙》,而《火卫一》只是您可以期望杀戮者前往的其他地点之一。

id Software在E3上展示了《毁灭战士永恒》的第一部预告片时,它揭示了我们迄今为止在德克萨斯州达拉斯举行的Quakecon 2018上对这款游戏的了解。一个巨大的游戏演示展示了三十分钟的激烈撕扯动作,揭示了新功能,例如抓钩和其他玩家入侵游戏的能力。

因此,加入我们,深入探究《毁灭战士永恒》的噩梦世界。到目前为止,这是所有详细信息……

末日释放日期

《毁灭战士永恒》已被推迟,因此新的《毁灭战士永恒》官方发布日期为2020年3月20日。该延迟是通过Twitter宣布的,id Software表示游戏必须“达到我们的速度和磨练标准”。

毁灭战士E3 2019

贝塞斯达的E3 2019展示厅挤满了即将到来的射手的新信息。我们获得了新的战役游戏玩法,揭示了一些新的维度和行星,了解了《毁灭战士》永恒收藏家的版本,以及有关不对称多人游戏模式的详细信息,其中两个恶魔面对一个《毁灭战士》。看看下面的多人游戏模式。

如果这更多的是您的困扰,那么活动中还会有一些扩展的游戏玩法。我们非常喜欢这些新的/老式的HUD元素-请在下面查看。

如果您想深入了解《毁灭战士永恒》的某些变化,那么我们将根据Quakecon 2018上展示的游戏演示对我们所知道的一切进行非常深入的细分。

厄运永恒的游戏演示

《毁灭战士永恒》的第一张镜头在Quakecon 2018上放映,您可以在下面观看。

厄运永恒的敌人

“你想要更多的恶魔吗?” Doom Eternal创意总监雨果·马丁(Hugo Martin)在E3上问,“嗯,这场比赛的人数是原来的两倍。”

在《毁灭战士2016》中,我们算出了20多种不同类型的敌人,这-快速算术-将永恒之门的总数增加到40多种。

迄今为止发现的新敌人包括以前的《毁灭战士》游戏中重新设计的痛苦元素,Archvile和Arachnotron版本。这些还加入了全新的敌人,例如DOOM Hunter和腐败的掠夺者。这些家伙看起来有点像一个恶魔般的《毁灭战士》,而且我敢保证,在这个外观背后也有一个故事。

毁灭永恒毁灭魔

与新敌人一样令人兴奋的是“可摧毁的恶魔”系统。随着武器的每次爆炸,越来越多的肉块被从恶魔的身上撕掉。对于每个敌人来说,这似乎都是唯一的,并为游戏本来已经粗糙的武器增加了一些可见的冲击。

厄运永恒武器

当然,《毁灭战士》的心脏是它的武器,您可以期望看到大量返回的收藏夹和一些全新的摇杆来消除您对恶魔般的暴力的渴望。

尽管许多武器似乎都是“旧武器”,但似乎每个武器都经过了相当大的修改。如前所述,超级Shot弹枪配有“肉钩”抓钩链。战斗Shot弹枪现在似乎会发射出粘性手榴弹。装有瞄准镜的突击步枪似乎有二次火力,像雷击一样发出了轨道炮。等离子枪又回来了,但至少在设计上是完全不同的,即使不是它的能力。而且,当然,电锯也将回来。

然后是新枪支。似乎有一种紧凑的旋转微型枪,大小与突击步枪差不多。加入它的是一种火箭发射器,它的枪管内部看起来像一个能量反应堆。再有就是Ball弹枪,是带有爆炸性尖端的长矛。可以肯定地说,《毁灭永恒》将不会点燃火力。

厄运永恒拖车

《毁灭战士永恒》在E3 2018上首次亮相,在恶魔闯入地球之后,id和贝塞斯达给了我们关于地球的恐怖视角。

永恒的末日游戏

您所爱的厄运又回来了,但这是不同的。精制。扩大了。毁灭杀手的全新和改良盔甲是它的核心,它具有运动性和可扩展的腕部刀片,用于在荣耀杀戮期间将敌人切成薄片。还有一个肩扛式发射器,可以发射手榴弹或火锥。这些由相同的充电资源表供电。最后,装甲还可以使《毁灭战士》破灭,这意味着它是节奏更快的《毁灭战士》。基本上要戴好头盔。

造成这种速度的原因是肉钩;绑在Super Shotgun枪管下的抓斗链。向恶魔开火,您将被迅速拉向它们,在一秒钟内缩短距离。这不仅可以使您参与战斗,还可以用于遍历泰坦陨落(Titanfall)风格的灵巧遍历。Quakecon演示显示了它在浮动痛元素上使用时在峡谷上摆动。

进一步的纠缠,似乎总体上已经彻底改变了平台。该区域中可以使用更多元素来增强自己,并且它的运动系统比以前更加流畅。也有可以通过手爬的由划痕标识的墙。

《毁灭战士永恒》还设有许多新皮卡,创意总监雨果·马丁(Hugo Martin)称之为“乐趣的庆祝”。我们已经知道其中一些,例如1 Up,只要他们抓住了其中一部《毁灭战士永恒》皮卡,就可以将《毁灭战士》直接放回行动中,而不是检查点。

但是,也许最不寻常的添加是入侵。这些有效地将游戏变成了《毁灭之魂》。类似于FromSoftware的著名系列,玩家可以入侵彼此的游戏并控制恶魔。朋友甚至可以组队成为Slayer狩猎派对。如果您的游戏遭到入侵,系统会提示您,并由您来处理在您的世界中产生的新的,人为控制的敌人。根据发布日期的延迟,id Software还表示,入侵模式将在启动后不久推出。

厄运永恒的故事

该预告片清楚地表明,我们将把火星的UAC设施留给Doom的续集,而不是及时出现在地球上以观看家庭焚烧。剧透:《毁灭战士》结尾处的纸条暗示,您为阻止UAC利用恶魔能量进行危险实验而付出的努力是徒劳的。

设施主管塞缪尔·海登(Samuel Hayden)拿起您从地狱中恢复过来的魔剑,并明确表示,无论来源如何,地球仍然渴望获得可再生能源。鉴于我们在续集中发现地球的状态,可以公平地假设人类在寻求保持亮灯的过程中并未停止与魔鬼的纠缠。

海顿还承诺我们会再次见面,并且由于我们仍在玩《毁灭战士》,因此很有可能会在《永恒》中看到口齿不清的恶意机器人。

当然,如果您看《毁灭战士》小说,我们可能会在第二本书《地狱》中看到许多叙事节拍,在续集中大放异彩。在地球上的地狱中,UAC设施的两名幸存者设法摧毁了盐湖城的土地,盐湖城是恶魔抵达以来人类最后的据点之一。幸存的二人组负责从洛杉矶获取重要信息,因此我们可能会在《毁灭战士永恒》的故事中进行类似的西部之旅。

我们确实知道地球不会成为《毁灭战士》的唯一目的地。Phobos被证实,Quakecon演示向他展示了他参观设施BFG 10,000的设施,这是该星球被恶魔入侵的一种死亡之星风格的臭名昭著的武器。主题演讲小组还展示了看似巨大的城市规模的哥特式大教堂的环境,此外,我们被保证会向地狱提供新的区域。

厄运永恒多人游戏

末日永恒将具有多人游戏功能,但id尚未展示它,也没有真正在谈论它。当在Quakecon上质疑竞争性PvP时,游戏总监马蒂·斯特拉顿(Marty Stratton)确认作品中存在《毁灭战士永恒》多人游戏模式,它是由ID自己内部开发的,它是新事物,而不是对PvP的扩展曾在之前的《毁灭战士》中。

这个ID本身可以在多人游戏中使用,这很有趣,因为2016年的《毁灭战士》的PvP已外包给“某些亲和力”。单人游戏几乎完全盖过了它,但希望这次不是这种情况。

不管新的PvP多人游戏是什么,它都不会基于SnapMap;2016年《毁灭战士》的模块​​化关卡设计系统不会为《毁灭战士永恒》带来回报。

末日永恒系的要求

目前还没有关于《毁灭战士永恒》的最低或推荐系统规格的官方消息,但是在Quakecon 2018上展示的演示已由执行制片人Marty Stratton确认可以在“非常高端”的PC硬件上运行。除此之外,斯特拉顿还表示,《毁灭战士永恒》将被打造为“下一代”游戏,能够使用Xbox One X和PlayStation 4 Pro中可用的所有图形处理功能。希望这是一款特别苛刻的PC游戏。

相关推荐
盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

盘点那些为演戏牺牲形象的女明星 杨幂“毁容”转型

2018-10-20 15:34:25
AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

AMC TC提供十种免费的Duke Nukem 3D乐趣

仍然有少数模仿者在Duke Nukem 3D上进行攻击,今天他们发布了期待已久的第三集AMC TC。可能是你所见过的最自我放纵的独立Duke粉丝游戏,

2019-03-07 13:01:25
彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

彩虹六围攻 今日焚烧地平线下降

很多为什么有人会在内陆做任何事情,但留在阴凉处喝啤酒超出了我,但它是今天Ubisoft小队射手Rainbow Six Siege的新战场。Burnt Horizo

2019-03-07 13:02:45
Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

Valve宣布强奸日将不会在Steam上发布

对于Valve允许在Steam上销售的内容,内容方面存在限制。在一次罕见的(如短)的公开声明,阀门宣布了视觉小说油菜日(此前曾报道过这里...

2019-03-07 13:03:24
Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

Eve Online开发者CCP邀请玩家加入10000多名玩家空间斗殴

六千一百四十二 - 当前吉尼斯世界纪录,大多数参与网络游戏中的单一战斗,归因于沙盒太空模拟夏娃在线。开发商中共不会只是坐下来...

2019-03-07 13:04:05
在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

在Tropico 6的公测中采样太阳 沙子和策略

如果你对香蕉共和国构建管理战略系列Tropico如何改变(或者没有)再次改变开发人员后感到好奇,你现在可以亲眼看到,因为Tropico 6有一个公

2019-03-07 13:04:43
辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

辐射 荒原战RPG重返Fallout的桌面根源

回想起有光泽的纸质游戏杂志的遗忘时代,我记得我第一次接触到辐射:核后角色扮演游戏。早期的预告说,Fallout将成为GURPS纸笔RPG系统的PC

2019-03-07 13:05:19
Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

Checkpoint 请Wargroove增加了便利的功能

生活在Wargroove中变得更加友好,因为Chucklefish的Advance Wars-y战略游戏今天推出了期待已久的生活质量补丁。便利的功能包括任务中的检

2019-03-07 13:06:09
http://commercial.cjhz.net