您的位置:首页 >游戏活动 >

动视宣布使命召唤:现代战争将遗失战利品盒

动视宣布,《使命召唤:现代战争》将不会实施战利品盒系统,而是通过战斗通行证(通过Kotaku)获利。

Activision在猜测供应下降可能会回到《使命召唤:现代战争》的“软重启”中起到了推波助澜的作用。以前的《使命召唤:黑色行动4》这类游戏在过去曾采用可疑的微交易方式,将高级武器锁定在供应下降的范围内。那些幸运地从随机系统中获得强大项目得分的人便拥有了优于其他玩家的游戏优势。

在《现代战争》副编目上,《使命召唤:现代战争》工作室艺术总监乔尔·埃姆斯利(Joel Emslie)表示,《无限监狱》绝对不会在任何种类的补给箱或战利品盒系统上工作。Emslie对“错误信息”的漩涡感到沮丧,宣布开发者和发行者将在本周正式讨论游戏如何通过货币获利。

在Activision的博客文章中,《使命召唤:现代战争》将获得与Fortnite,Apex Legends和Rocket League类似的战斗通行证的支持。战斗通行证将透明地显示其将提供的所有内容,并且将在《现代战争》的每个直播季中按时排他。Activision表示:“战斗通行证和游戏内商店将具有多种不会影响游戏平衡的装饰性内容。”

推出后的更新将免费提供新的多人游戏地图和模式,就像Emslie所说的那样,“所有影响游戏平衡的功能性内容,例如基本武器和附件,都可以通过玩游戏来解锁。”

但是,下周游戏启动时将不包含战斗通行证。动视证明其专注于提供令人难忘的第一天体验,而《现代战争》玩家则有机会“在新游戏中努力工作并释放所有等待的奖励”。取而代之的是,战斗通行证将在今年年底之前发布。

《使命召唤:现代战争》将于10月25日在Xbox One,PlayStation 4和PC上推出。

相关推荐
命运永无止境地成为一个不断发展的世界

命运永无止境地成为一个不断发展的世界

Bungie对命运的抱负包括不断发展的世界,在该世界中,其叙述将扩展到《命运2》的新扩展,并有可能与《命运3》建立联系(通过GameSpot)。在20

2019-10-21 10:16:55
《真三国无双8》本月更新加入双人游玩 在线联机和本地分屏都支持

《真三国无双8》本月更新加入双人游玩 在线联机和本地分屏都支持

《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》预计将在本月更新双人游玩,在线本地都支持。让我们来一起看看吧!光荣特库摩发表了旗下无双割草游

2018-10-05 20:43:43
《荒野大镖客2》动用了一千名演员来饰演NPC角色

《荒野大镖客2》动用了一千名演员来饰演NPC角色

最近R星在面对媒体的采访中透露,他们动用了一千名左右的演员团队来饰演游戏中的NPC角色。随着秒天秒地本年度最佳游戏预定的《荒野...

2018-10-05 20:44:24
《超胆侠》第三季曝超长预告 暗黑超胆侠四处作恶

《超胆侠》第三季曝超长预告 暗黑超胆侠四处作恶

《超胆侠》第三季发布了一段加长版中文预告,一个与超胆侠长相酷似的、蒙着面纱的人出现了,他在城市里作恶,公众都认定他就是超胆...

2018-10-05 20:45:15
《AC:奥德赛》三大平台画面对比 PC版效果最棒

《AC:奥德赛》三大平台画面对比 PC版效果最棒

《刺客信条:奥德赛(Assassins Creed: Odyssey)》发售以后好评如潮,更有许多精彩场景。但他是否经得起三大平台的画面对比呢?毋庸置疑,P

2018-10-05 20:46:21

Baldur's Gate可能会成为复兴的受益者

有趣的是时间之轮如何转动。早在1998年,Baldur& 39;s Gate就被认为是单手复兴的CRPG类型。从那以后,它的命运有所减弱,但过去几年中人们

2018-10-06 13:27:19

诈骗者利用恶意软件窃取Fortnite用户数据

Fortnite是一款非常受欢迎的游戏,因此,诈骗者和骗子(再次,仍然)使用它来传播恶意软件。Malwarebyte Labs的一份新报告称,最新一轮的骗

2018-10-06 13:29:07

Rust更新一艘装满玩具的大船 玩家有机会在船窃取战利品

货船更新为Rust的海岸带来了一艘大而嘈杂的船,它充满了有用的战利品和装备精良的科学家,他们真的宁愿让你的手离开它。该船,即CCSC Laza

2018-10-06 13:32:18
http://commercial.cjhz.net