乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台

2018-10-08 22:48:40来源 : 网络

去年12月份,以著名游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台。现在,游戏于日前推出了支持iPhone的版本,并且完整版正在以4折优惠促销中,价格158元。

iPhone版内容与iPad版一致,《文明6》在大屏幕上的体验很好,移植到iPhone之后针对iPhone的小屏幕进行了优化和调整,操作依旧舒适,画面的布局合理,画质比iPad上有所改善,相信手机版的《文明6》游戏体验并不会比iPad版差多少。

如果你想要试玩一下这款手游,可以去苹果App Store下载,游戏提供前60个回合的免费游玩体验,支持繁简体中文。本作全名为《席德梅尔文明6(Sid Meier's Civilization VI)》,是近两年来最出色的策略大作之一,也是文明系列风格创新,特色集大成的一作,颇受媒体和玩家好评。

在游戏中,玩家将从20位历史领袖中选择一位,以全新方式与世界互动,拓展版图,提升文明程度,与他国竞争,展开外交,发动战争,建立经得住历史考验的伟大文明。

游戏的iOS版此前因为发行商定价过高颇受争议,尽管这次的限时4折很快也会回归感人价位,但还是为愿意入手的玩家提供了一次不错的机会。并且一次购买之后完整版可以在iPhone和iPad上同时游戏,支持存档共享,从游戏性来讲物有所值,来自文明的伟大力量必将深深震撼到你。

本作可以在iOS 11以上系统的iPhone7/7Plus、iPhone8/8Plus、iPhoneX 以及iPadAir 2、iPad 2017、iPad Pro 等机型上运行。需要注意的是iOS版《文明6》不支持互联网联机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表