乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《我的世界》开发商 Mojang做出了一个惊人的决定

2018-10-08 22:50:58来源 : 网络

近日,《我的世界》开发商 Mojang做出了一个惊人的决定 ,他们计划开放《我的世界》的源代码。

《我的世界》Java 程序小组的程序员 Nathan Adams 称,目前团队已经在 Github 上放出了“Brigadier”和“Data Fixer Upper”两个程序库的代码。据 Nathan 解释,“Brigadier”是这款游戏的命令提示引擎,“Data Fixer Upper”则是整个《我的世界》游戏引擎中最重要的部分。Mojang 后续还将逐步开放游戏的更多程序库。

一定有人会问,我们能用《我的世界》的源码做些什么呢?Nathan 回答称,玩家可以随意使用这些代码来改善自己的 MOD 项目,也可以改进游戏引擎来反哺制作组,甚至可以直接丢进自己设计开发的游戏中(最好再致谢一下),总之你可以随意处理这些代码。

《我的世界》开放源代码不仅对整个游戏行业有着非凡的意义,对我们玩家来说也是一次不错的机会,如果你有开发游戏的想法,何不拿上这些资源动手试试呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表