乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

电影《无双》曝光新隐藏片段 女画家突然发狂遭质疑

2018-10-10 15:01:07来源 : 新浪游戏

《无双》是由周润发、郭富城主演的电影,这部影片凭借好的口碑成为了国庆档的一匹黑马。今天《无双》给大家分享了一段隐藏片段,下面一起来看看吧!

在这支隐藏片段中,一开始,女督察和假·阮文对戏,说出了自己的疑惑,为何阮文那么恨画家一伙人还要来保释郭富城饰演的李问,还提到了她被绑架到的酒店房间,当然假李文真秀清并不知道自己和李问逃脱后案发现场发生的事,假装一脸镇定。

镜头转移到了酒店房间——画家团队内讧后的凶案现场,伪钞集团成员几乎团灭,只有秀清和画家逃脱,而阮文的未婚夫也在混战中被打死,真正的阮文呆在一旁,突然爆发,想要再往已经死掉的伪钞集团成员身上再刺几刀泄愤…

早先酒店中的发狂和现在冷静的保释,如此强烈的反差遭到了女督察的质疑,虽然没能让她立即发现真相,但也为后面的反转埋下了伏笔。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表