乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

伪娘+异世界转生+政治家!泰国某轻小说引发网友关注

2018-10-11 10:51:19来源 : 新浪游戏

有网友近日发现泰国一本名为《เกิดใหม่ครั้งนี้ จะสร้างประเทศที่ดีได้หรือเปล่านะ?(能转生到一个好国家?)》的轻小说引发了众多网友们的关注。

根据介绍,在本作将主人公原本是一名想成为政治家的人,在被人杀害后在一个兽人的国家转生。在这个兽人国家,主人公在极力隐藏自己是伪娘的同时,使用自己强力的领导才能建立国家。

对于这部轻小说,不少日本网友表示虽然异世界转生作品很多,不过以伪娘当主角的并不多,而且还是泰国的作品,让人很感兴趣。另外还有网友很好奇“女主角”们的性别。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表