乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

新版《霹雳娇娃》开拍曝光片场照 暮光女克里斯汀·斯图尔特帅气登场!

2018-10-11 11:24:46来源 : 新浪游戏

原版的《霹雳娇娃》是1970年代的美剧,在当时女权运动的大背景下,算是风靡一时。随后影片在2000年和2003年被拍摄成两部电影。而近日,重启的新版《霹雳娇娃》已经开拍,并曝出一组片场照。该片由好莱坞影星伊丽莎白·班克斯执导,主演卡司包括克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·史考特(Naomi Scott)、艾拉·巴林斯卡(Ella Balinska)。

出镜的克里斯汀·斯图尔特在德国汉堡等待拍摄,另外还有艾拉·巴林斯卡、诺亚·琴蒂内奥也出现在了现场。艾拉·巴林斯卡还被拍到手持枪械,从汽车天窗中射击。

导演伊丽莎白·班克斯还会在片中出演Bosley一角,该片将于2019年9月27日上映。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表