乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

育碧关于《彩虹六号围攻》跨平台的回复

2018-10-11 14:28:31来源 : 3dm

前不久索尼在《堡垒之夜》游戏上开放了PS4和其他平台的联机游玩。索尼表示《堡垒之夜》游戏只是一个开始,将来会选择一些第三方游戏支持跨平台联机。

鉴于索尼道出了更多可能,很多玩家疑问《彩虹六号:围攻》是否在列。有粉丝在《彩虹六号:围攻》官方Twitter提出了这个问题,得到的回复却是暂时不支持。

官方回复说:“当前暂无跨平台互联计划,但我们一直会致力于提升《彩虹六号》的游戏体验。”从官方回复可以看到育碧并没有说的太死,只是说暂时不支持,不排除将来有这个可能。

《彩虹六号:围攻》会支持跨平台互联吗?育碧这么回复
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表