乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《复仇者联盟4》雷神新制服疑泄露 太空服科幻感十足

2018-10-12 10:38:52来源 : 新浪游戏

根据先前的消息,我们知道《复仇者联盟4》中有很多角色将获得新服装或盔甲。而近日外媒comic.book.movie无意间就发现了一款《复仇者联盟4》版本的雷神和火箭玩具,从该玩具的封面中我们可以看到有两位角色会有新制服。

从外观来看,这两款制服很像用于外太空旅行的太空服,不过索尔并不需要这种东西,所以更可能的是,他们或许要穿着这样的制服进入量子领域。根据此前的猜测,在《复仇者联盟4》中或将上演平行宇宙的桥段。

《复仇者联盟4》将于2019年5月3日在北美上映,敬请期待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表