您的位置:首页 >游戏资讯 >

剑灵曾经的反派女王秦义绝强势归来

开年第一弹更新总是备受期待,而人气网游《剑灵》更是磨拳霍霍,将为广大玩家送上一份新年大礼,海量新内容抱团来袭!据悉,在1月15日即将更新的一月新版本“洪门·仙界”中,《剑灵》将开放主线第10幕剧情:被光封印的真相,包括秦义绝在内的众多重量级剧情人物强势回归!秦夕颜身世初曝,属于秦义绝的记忆复苏,梦醒时刻师徒情缘是否到此结束?在剧情任务中玩家更可以直接操作武神千甄拳,感受其力拔山兮气盖世的神勇。

此外,除了重磅剧情更新之外,游戏还将开放全新英雄副本扭曲的天目宫,同步上线的还有新时装天目服装,以及2019春节专属时装祥瑞。玩家翘首以盼的灵族斗士也将正式与玩家见面,当娇俏可爱的小身材却要承担起队伍的主T,再加上大开大合的技能和酷炫战斗场面,相信这样的大反差绝对看点十足。

(文内涉及新版本的内容,如副本名称等均为暂译名,最终以上线的正式版本为准)

秦义绝记忆复苏 师徒情谊将终结

《剑灵》即将上线第10幕主线剧情:被光封印的真相,海量剧情内容即将在1月15日重磅呈现。届时游戏剧情的主线继续往前延展,柳儿正式黑化并将秦夕颜掳走,前往天目宫试图交换神刀开启天界之门。

最戏剧化的一幕出现了——当秦夕颜触及神刀之时,竟然“解锁”了秦夕颜被封印起来的记忆和力量,秦夕颜再次回归为秦义绝,并将与游戏主人公一同作战,并最终战胜了柳儿。剧情中,秦义绝回忆起了一切,并对主角说梦终有苏醒的一天,这似乎也意味着她与主角的师徒情缘就此完结。

此外,新剧情中也首次曝光了秦夕颜即秦义绝的身世,在正值女王出生时刻,由神树所诞的女婴,正是之后的秦夕颜。非同寻常的身世,是否也预示着秦夕颜在之后的剧情中将会有更多“戏份”?

往事重提 操纵武神千甄拳叱咤战场

新主线剧情中,《剑灵》还将会以“回光溯影”的方式,重现当年武神千甄拳平定四大陆却被诬陷为反贼,最终舍弃与俗世纠葛成为天下四杰的过程。其中有热血沸腾的战斗场面,也有千甄拳与幽兰的忍痛割爱,“只要能守护你所在的这个世界,多少痛苦我都甘愿承受”,铮铮铁骨背后的柔情让人心疼,再联系到之后千甄拳与幽兰的悲剧收场更是令人不禁泪目。

尤为值得一提的是,在剧情任务中,玩家将能够操纵千甄拳进行战斗,可供使用的战斗技能也远多于英雄比武场中的武神体验。届时,玩家操纵下的千甄拳将以势不可挡的气势横扫四大陆,在战场上驰骋,并在之后更是与当时的天下三杰并肩作战,一起抵御浊气污染和魔族的进攻。

故人回归 冥府殿上演彩蛋级剧情

伴随着剧情的倒叙重温,将有一大批玩家耳熟能详的剧情人物重新出现,除了武神千甄拳在内的天下四杰之外,还有王博宗、苏向阳、巫女大人史敏英等,多年前曾经发生过的事情,包括天命祭、魔神附体千甄拳等这些原本只是存在于大家口耳相传的往事,将在第10幕主线剧情中得以较为完整的呈现。不仅如此,一些在此前的剧情中已经离开了游戏主人公的人物,如死去的洪门弟子亲亲,易云山之子一心将与主角在冥界的冥府殿相遇,并一起携手对抗肆虐的魔族。而大陆四大神器概念与仙界概念也将首次出现。

开放扭曲的天目宫 春节时装抢先看

当玩家完成了主线任务第十幕后,将正式解锁新英雄副本——扭曲的天目宫!新副本势必将带来全新的挑战,而成功通关的玩家也将获得新装备奖励。游戏还将同步上线两套全新时装,其中天目套装包括天目衣、天目威光和天目威容三个部件,整套时装的风格属于奢华贵族风,以金属碰撞布料的方式将着装者的身形勾显出来。

另外一套时装是游戏喜迎即将到来的2019年春节,特别打造的春节专属时装祥瑞。诚如其名,整套时装无论色调还是款式都很喜庆,尤其是女装,下装直接是超高大开叉,再加上性感的渔网丝袜,这一抹浓情丽装让目光聚集,让精彩呈现。

灵族斗士即将登场 小身材有大能量

早在《剑灵》2018世界联赛总决赛闭幕式上,游戏开发商抢先发布的版本更新预告片中便出现了灵族斗士的身影,一时间引发各方关注,期待呼声也是日高。经过数月的翘首等待,这位备受瞩目的新成员——灵族斗士即将正式“加盟”,与广大玩家见面。

众所周知,斗士是《剑灵》重磅打造的第11职业,拥有双战斗属性,在游戏中的定位为坦克类职业,此前仅支持龙族与人族两个种族。作为坦克,特有的刚体技能将保护斗士在战斗过程中免受伤害,超强防御+超强输出,用斩天灭地来形容斗士,恰如其分。而当守护与狂暴,热血BATTLE……一系列超燃标签落在了灵族的娇小身躯上时,将带给玩家强烈的感官反差。尤其是当多人团本战斗时,灵族斗士以一己之力扛住BOSS的狂暴进攻,令人不禁惊叹“小身材有大能量”!

一舞剑器动四方

《剑灵》曾经的反派女王——秦义绝强势归来!1月15日,灵族斗士、主线第十幕剧情,以及全新副本“扭曲的天目宫”,海量新内容、新玩法即将在《剑灵》一月新版本中集结呈现,精彩一起拭目以待。

相关推荐
《古墓丽影:暗影》更新 热修复RTX显卡崩溃问题

《古墓丽影:暗影》更新 热修复RTX显卡崩溃问题

古墓丽影暗影更新热修复RTX显卡崩溃问题

2018-10-21 10:47:50
2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键

2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键

2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:50
高光时刻他们渴望已久   终书写自己的冠军荣耀

高光时刻他们渴望已久 终书写自己的冠军荣耀

高光时刻他们渴望已久 终书写自己的冠军荣耀

2018-10-21 10:47:52
PlayStation在线下载业务在全球流量占比2.7%

PlayStation在线下载业务在全球流量占比2.7%

PlayStation在线下载业务在全球流量占比2 7%

2018-10-21 10:48:14
《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息

《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息

《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息,放出了一张插图并配文字我一直在等着你。你准备好实现你的目的了吗?。根据这一台...

2018-10-08 22:42:55
废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

2018-10-21 10:48:16
绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

2018-10-21 10:48:22
游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台

游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆...

去年12月份,以著名游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台。现在,游戏于日前推出了支持iPhone的版本,并且

2018-10-08 22:48:40