您的位置:首页 >游戏资讯 >

第2分区有一个很大的惊喜为终局做好准备

自从2018年E3首次亮相以来,The Division 2背后的开发人员一直专注于续集的最后阶段。对于像Destiny和Anthem这样的许多在线抢劫者而言,这是一个反复出现的主题,因为它经常被视为游戏长期成功的成败点。这是原分部的开发人员非常清楚的。完成其香草运动的玩家不可避免地遭遇萧条,导致重复循环。Ubisoft最终彻底改变了游戏的大部分技巧,并在新的遭遇中增添了一笔 - 为The Division带来了令人印象深刻的发布后生活。然而,一旦其他游戏出现,许多玩家仍然被最初的版本烧毁,错过了复兴。

续集中,育碧正在采取措施确保它不会落入与原版相同的陷阱,同时也为广告宣传提供更大的目标感。我们最近花了一些时间早早看一下这款游戏即将推出的私人测试版- 2月7日至10日 - 这可以让我们在竞选活动的早期以及随后的游戏后期内容中提供一些挑逗。在战役结束后,你在战后华盛顿特区爆发了第2分区的动荡局面之后,事情在结束后变得更加混乱,迫使你捍卫你在扩大的最后阶段所建立起来的东西。

在这次活动中,开发人员花了一些时间思考他们从原始游戏中学到了什么,并在续集中详细介绍了他们的方法。

“第2分部最重要的事情之一就是结束游戏的重要性以及我们对它的关注,”创意总监Julian Gerighty说。“我们在终局内容方面推出了第1分区。这是一场伟大的战役,你达到了30级,终局开始了,但是缺乏活动。我们试图操作这个实时游戏,但我们看到的东西从长远来看并不是很有效。这就是为什么在补丁1.4之前做出了一个非常艰难的决定,那就是停止所有计划功能的开发,DLC能够专注于技术债务和让游戏达到我们想要的目标的改进。这一切都融入了我们如何在创造性地创造第2部分的生产方式。“

第1分区现在的游戏与发布时完全不同,而且一切都更好。第二次风是开发人员想要延续到续集的东西,他们以一些重要的方式做到了。对于初学者来说,第2分区将包含发布后更新中现有游戏的大部分内容,其中包括更新1.2的奖励,1.4的世界级别,1.6的异国情调武器和1.8的PvP竞技场。这些功能也将在发布时为所有玩家提供,第一年的未来DLC将是免费的。这不仅要与当前游戏的流量和元素保持一致,还要确保社区保持参与。

随着新游戏的推出,所有玩家也都有了新的开始。虽然原版是在曼哈顿设立的,但是第2分部为国家首都带来了一套新的代理商,引入了新的系统和在该领域发生的世界事件 - 提供更多的时刻和机会留下大量的空间。在演示开始时,我们的第一个任务是从其中一个对立阵营重新夺回白宫,这很快就会成为你的行动基地。

在竞选过程中,白宫增加了影响力和追随者,你越是扩大原子能机构在整个华盛顿特区的覆盖范围为了重新控制城市,你将建立新的定居点并与将要帮助的关键角色互动你的力量上升。一些NPC是可招募的,甚至可以带到白宫升级各个领域 - 导致获得新项目和额外津贴。

探索毁灭的DC提供了大量机会来满足新角色并遇到持续存在争议的控制点。尽管DC并没有像原作一样强烈的氛围和怪异的氛围,但它确实通过提供更多理由来探索和参与各种辅助任务来填补这一空白。就像在原版中一样,有些ECHO允许你播放支持角色的生活中的瞬间。由于角色在你到达之前很久就已经死了,所以原版的看法是片面的,而对于第2分部感兴趣的几个人还活着并且相当不错,并且ECHO提供了关于他们在整个DC中与他人的联系的更多细节。

然而,事情在最后阶段取得了特别令人惊讶的转变。黑色象牙形式的新威胁出现,导致更广泛的残局,震撼人心。类似于该部门1.8更新的猎人,只出现在生存模式和地下DLC中,黑色象牙是一个漫游派系,作为该部门机构的对立面。这个新阵营拥有与你自己相匹配的高科技武器和小玩意的武器库,侵入DC并积极尝试夺回城市的区域 - 甚至黑暗区域。在我们参加的两场残局任务中,一次是在航空航天博物馆,还有联邦紧急掩体,黑色象牙被证明是一支不可忽视的强大力量。

在最后阶段,你将解锁新的专业化,进一步增强你的角色,这也打开了诸如榴弹发射器,重型狙击步枪和弩的强力武器。为了找到更好的战利品和装备,你将不得不处理几个比竞选更具挑战性的任务。但正如通常情况下的终结内容一样,你也会重复一些较旧的任务。然而,第2分部确实引入了一个名为Invaded mission的新层。在最后阶段,所有以前的战役任务将有一个新的难度,用黑色象牙替换现有的敌人。为了减少重复次数,入侵任务还会将每次与黑色象牙的相遇随机化,导致每个游戏中与敌人小队的不同战斗。

这个新阵营也改变了最后阶段黑暗区域的动态,这些区域积极地占据了其中一个区域。正如我们在另一个预览中详述的那样,Dark Zone的PvPvE(玩家对玩家对环境)动态已经升级为续集。除了三个独立的区域,所有这些区域都有故事任务,让你可以让你的脚湿透,最终游戏将引入一个被占领的暗区。由于黑色图斯派占领了一个暗区,每周都会循环到不同的位置,占用区域也会从PvPvE模式的基本版本中消除某些障碍,特别是平衡和友好的火力。

在我们参加的两个任务中,与黑色象牙的冲突激烈,需要我们团队的一些坚实的沟通才能完成。然而,入侵的任务也感到有些疲惫,导致我们被困在一个房间里的时间长达10分钟,当他们进入时,他们会投下一群子弹般的敌人。虽然这通常是终结内容的情况,这肯定会伤害一些令人兴奋的任务的节奏。当然,我们只是为了这个演示而被投入到这些任务中,这是在我们在开始时玩的相当活跃的早期游戏任务之后。一旦您投入了大量时间来处理这些内容,它们可能会更好地流动。

然而,这也让我想起了我从第2分部感受到的一些更大的问题,因为它与原版有点过于相似。它强烈模仿其前身的大部分功能,几乎是一个错误。虽然一些新的创新使得探索更具吸引力和有趣的环境,但是一般的掠夺者射击游戏本身可能会令人筋疲力尽,并导致那些熟悉的偶然单调乏味的时刻陷入了第一场比赛的困境。话虽如此,我确实感觉到最后阶段的新方法,虽然有点压倒性,确实提供了一个更令人信服的钩子,感觉缺席了原件。通过任务你来保卫你在整个战役中积极建立和投资的地方 - 这可以由敌人派系采取。它在比赛后期产生了更大的紧迫感,

Ubisoft似乎正在为The Division 2开辟正确的道路。虽然它显然已经基于以前的发展,但新功能看起来似乎是一个自然的进步,从而使该系列从原版改进的游戏玩法中获得了新的力量。 。Ubisoft采用这种私人测试版的方法是从两端开始轮胎的一种巧妙方式,看看玩家 - 即使那些错过原始游戏复兴的玩家 - 将会采取什么措施也会很有趣。第2分区是系列赛的第二次机会,希望它能够再次获得更好的活力。

有关The Division 2的更多信息,包括新的Dark Zones如何工作以及如何进入私人测试版,您可以在GameSpot上查看我们的功能和文章。

相关推荐
《古墓丽影:暗影》更新 热修复RTX显卡崩溃问题

《古墓丽影:暗影》更新 热修复RTX显卡崩溃问题

古墓丽影暗影更新热修复RTX显卡崩溃问题

2018-10-21 10:47:50
2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键

2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键

2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:50
高光时刻他们渴望已久   终书写自己的冠军荣耀

高光时刻他们渴望已久 终书写自己的冠军荣耀

高光时刻他们渴望已久 终书写自己的冠军荣耀

2018-10-21 10:47:52
PlayStation在线下载业务在全球流量占比2.7%

PlayStation在线下载业务在全球流量占比2.7%

PlayStation在线下载业务在全球流量占比2 7%

2018-10-21 10:48:14
《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息

《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息

《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息,放出了一张插图并配文字我一直在等着你。你准备好实现你的目的了吗?。根据这一台...

2018-10-08 22:42:55
废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

2018-10-21 10:48:16
绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

2018-10-21 10:48:22
游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台

游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆...

去年12月份,以著名游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台。现在,游戏于日前推出了支持iPhone的版本,并且

2018-10-08 22:48:40