您的位置:首页 >游戏资讯 >

Sekiro 暗影死亡可能来自软件最苛刻的死亡

被称为狼的Shinobi,From Software的Sekiro:Shadows Die Twice的主角,处于严重的劣势。当他冒险进入城堡场地的敌对领域时,他的主人,年轻的神圣继承人被关押在囚犯身边,他经常面临着与黑暗灵魂游戏中发现的致命一样的巨大赔率和敌人。战斗是困难和惩罚 - 死亡经常发生。

玩家与死亡的关系一直是许多From Software游戏的核心,从恶魔的灵魂和黑暗灵魂到血腥。在那些游戏中,死亡会带来巨大的惩罚,使你成为强化角色的能力,并使战斗中的每一个决定成为风险与奖励之一。你是否应该与那些可以杀死你的敌人作战,以获得能量增加的灵魂,或避免赌博?你应该按下攻击来获得一次冒险的胜利,还是保持保守并等待更好的开放,但是要延长战斗,引发潜在的灾难?

Sekiro处理了许多相同类型的情况,敌人非常致命并且战斗是无情的;你会死的 - 很多。不同之处在于,Sekiro处理死亡的方式不同于其他最近的From Software游戏,将其变成了你的武器库中的工具,同时也使其更加严厉。GameSpot最近有机会花几个小时玩Sekiro,其中包括开放区域。最引人注目的是,与From Software的其他游戏相比,死亡的无所不在以一种新的方式为体验着色,创造了新的策略和新的压力。在Sekiro,死亡不仅具有战斗和进步的后果 - 它改变了游戏的故事。

这个故事始于狼,基本上是死亡。在一个简短的教程部分试图拯救神圣的继承人之后,狼被继承人的俘虏击败,在此过程中失去了一只手臂。狼在一段时间之后醒来,由于奇怪的力量而幸存下来。狼来到位于继承人所在的城堡地区的一座破旧的圣地上,发现一位奇怪的雕塑家为他安装了一个名为Shinobi Prosthetic的假肢。它配备了抓钩,随着时间的推移升级手臂是您在Sekiro中进步角色的一种方式。假肢可以配备各种武器;我们尝试了一个火焰喷射器和一个附件,在敌人的脸上投掷了令人惊叹的烟花。其他附件包括刀片,

在与神社附近的其他几个人见面帮助之后,包括一位不会说她的主人是谁的护士和一个让你在他身上练习的武士,因为他似乎无法死亡,Sekiro开始像任何人一样前进其他灵魂游戏,你在其中罢工并探索你周围的世界。Sekiro的擒抱意味着你可以到达像屋顶这样的高处,你可以从中获取范围并计划你的路线和你的战斗选择,你甚至可以潜入敌人或从上面蹲下来杀死他们而不打架。这很好,因为对抗敌人很难,特别是当他们不止一个时;你能够克服危险,即使是短暂的,也会让你活着。

保持活力很重要,但Sekiro的死亡比Souls游戏更加微妙。如果你在战斗中被杀,狼可以用他奇怪的力量复活自己。事实上,你可以使用死亡作为一种工具 - 堕落后,敌人往往会离你而去,让你复活并潜入他们后面进行巨大的打击。

需要注意的是,你只有两次机会让自己复活,在那之后,后果是可怕的。像恶魔的灵魂,暗黑灵魂和血腥的一样,如果你死了并且无法复活,你将失去巨大的进步。当你战斗并杀死敌人时,你可以获得积分,你可以在进步树中使用新技能和能力让狼变得更强壮;如果你死了,你会失去你积累的所有积分的一半(但不是你已经获得的技能)。同样适用于金钱,这是你用来升级Shinobi Prosthetic的东西。无计划的死亡严重阻碍了你的进步,与灵魂游戏不同,你不能回到自己的尸体去收回你失去的东西。

更重要的是,死亡具有进一步深远的后果,而不仅仅是减缓你使自己变得更强壮的能力。你死的越多,在你周围的世界中,龙腐病就会越多,它就会开始折磨你在游戏中与之互动的人。当你在Sekiro遇到的角色厌恶龙腐时,它会改变他们与你互动的方式,甚至可能阻止他们与你交谈(或者帮助你,或者卖给你东西,视情况而定) )。疾病由您的清单中的一个名为Essence of Rot的项目表示,您将为每个受感染的角色获得一个。我们没有看到这些角色的最终命运是什么 - 现在的Activision开发人员不会透露他们是否会以阻止破坏者的名义死去,但确实说过你了

虽然死亡在Sekiro可能是一个巨大的挫折,但你有可能不会遭受失去你每次获得的一半的全部痛苦。有时当你死的时候,一个叫做看不见的援助的机械师会开始。这基本上是一个神灵和佛陀的神圣干预的机会,让你尽管去了你的坟墓,你仍然保留所有的经验值。然而,看不见的援助开球的可能性相对较低,你携带的腐烂精华越多,接受看不见的援助的机会就越低。你死的越多,Sekiro就越难。

因此,即使使用复活系统,死亡也是Sekiro的重大后果。确保你可以避免死亡的惩罚对你的比赛方式产生重大影响。你得到两个复兴费用,但是一旦你使用它们,每个都有不同的要求来恢复它们。你可以从在Sekiro的许多偶像雕像中休息回来,这相当于灵魂游戏的篝火,完成了恢复你已经击败周围地区的敌人的机制。第二项指控来自实际杀死敌人 - 这意味着当你重返战斗时,你需要具有攻击性,或者撤退到偶像(并重生任何被击败的敌人)以保护自己。即使你只是偶像充电,你也需要杀死敌人以便能够使用它;您可以'

尽管死亡是一直存在的考虑因素,但我们在Sekiro的时间表明了积极进取的重要性。为了恢复你的复活以应对糟糕的情况,不仅必须做出杀戮,而且由于Posture系统,侵略性已经超过了之前的游戏中所有Sekiro的战斗。姿势是指敌人处理攻击的能力;当你击打他们或招架他们的打击时,他们的姿势会降低,一旦它被完全清空,它们就会错开。这让你可以近距离接受致命打击以造成巨大伤害。虽然你可以通过打击或打破敌人的后卫来对攻击造成伤害,但是打破姿势和隐形攻击的死亡打击是你在Sekiro战斗的真正方式。然而,获得它们通常需要在敌人的脸上找到正确的姿势,因为姿势是关于偏转敌人的攻击并降落你自己的 - 并且它在保持你自己的姿势和打破你的对手之间是一个恒定的平衡。它可以实现艰难的近距离战斗,在这种情况下,按下攻击可以获得奖励,而在血腥和暗黑灵魂中避免伤害的肇事逃逸,保守的策略则效果要差得多。

虽然Sekiro提供了更多的战斗选择,这要归功于增加隐身技术,比如偷偷穿过灌木丛来伏击敌人,以及让你从敌人身上拉开或者到屋顶上重新定位的擒抱,它肯定会带来From Software的标志性难度。围绕游戏中的死亡和战斗的系统对灵魂球迷习惯的东西有了新的认识,但效果可能比之前更加惨淡。

有趣的是,Sekiro正在使用类似于粉丝所熟悉的创意来创造新的体验 - 无论是将暗杀的暗杀机会与某些老板的作战结合起来,还是更激进的战斗;或思考如何使用和避免死亡。Sekiro对From Software公式的不同转变为玩家创造了一个新的,有趣的视频游戏死亡关系,同时继续像粉丝所期望的那样惨淡。

相关推荐
《古墓丽影:暗影》更新 热修复RTX显卡崩溃问题

《古墓丽影:暗影》更新 热修复RTX显卡崩溃问题

古墓丽影暗影更新热修复RTX显卡崩溃问题

2018-10-21 10:47:50
2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键

2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键

2018CFPL秋季赛总冠军AG战队采访 调整战术是关键 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:50
高光时刻他们渴望已久   终书写自己的冠军荣耀

高光时刻他们渴望已久 终书写自己的冠军荣耀

高光时刻他们渴望已久 终书写自己的冠军荣耀

2018-10-21 10:47:52
PlayStation在线下载业务在全球流量占比2.7%

PlayStation在线下载业务在全球流量占比2.7%

PlayStation在线下载业务在全球流量占比2 7%

2018-10-21 10:48:14
《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息

《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息

《风暴英雄》官推及官博今日凌晨公布了新英雄消息,放出了一张插图并配文字我一直在等着你。你准备好实现你的目的了吗?。根据这一台...

2018-10-08 22:42:55
废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

废土客欢迎回家!Bethesda公开《辐射76》公测时间

2018-10-21 10:48:16
绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

绯红女巫:《复仇者联盟4》剧情会比《复仇者联盟3》更加惨烈!

2018-10-21 10:48:22
游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台

游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆...

去年12月份,以著名游戏大师席德梅尔名字命名的《文明》系列最新作《文明6》登陆iPad平台。现在,游戏于日前推出了支持iPhone的版本,并且

2018-10-08 22:48:40