您的位置:首页 >游戏资讯 >

第9集揭晓和所有星球大战庆典新闻 帕尔帕廷 绝地堕落秩序

星球大战庆典终于到来了,有几个值得关注的小组准备公布有关即将推出的游戏,电影和电视节目的详细信息。这个广泛的活动将关注星球大战宇宙中发生的一切,计划在整个周末进行,因此我们将不断更新这个信息中心,并附加公告。

“星球大战:第九集”的小组讨论了一些事情,揭示了第九集预告片和标题:天行者的崛起。虽然小组讨论期间没有提供太多的见解,但两分钟的预告片提供了大量有关预期结果的详细信息,尽管整体情节在12月发布之前仍然是一个谜。

电视节目面板曼达洛人和克隆人战争动画系列也将于本周末上映。Respawn也准备对其预定的星球大战视频游戏Jedi Fallen Order进行官方展示。在完整的时间表可以让任何人看到,许多面板将进行现场直播。因此,如果你本周末无法前往芝加哥,你仍然可以在线跟进。

星球大战庆典是一个年度盛事,粉丝讲述了很久以前的故事,在一个遥远的远方的银河系中。虽然有几个展览,小组和观看,以庆祝星球大战宇宙充满活力的过去,大部分活动都致力于戏弄特许经营未来的花絮,无论是新电影,电视节目,书籍还是漫画。

除了我们对迪士尼+的了解之外,在庆典开始之前发布的一条重要新闻涉及第九集星球大战后的电影。根据迪士尼老板罗伯特·艾格(Robert Iger)的说法,在那部电影之后会有一段“中断”。随后的电影已经在开发中,但看起来最近,新电影的快速发展速度将会有所放缓,因为Lucasfilm专注于其迪士尼+节目。

何时何地观看小组讨论

今年的星球大战庆典有两个主要小组。第一部分专门用于第九集,发生在今天上午11点CDT,其工作时间为美国东部时间下午12点,太平洋时间上午9点,格林威治标准时间下午5点,以及周六澳大利亚时间上午4点。第二个计划用于揭示Respawn即将到来的星球大战游戏Jedi Fallen Order,并且发生在星期六下午1:30 CDT,其工作时间为美国东部时间下午2:30,太平洋时间上午11:30,格林威治标准时间晚上7:30周日6:30在澳大利亚AEDT举行。

您可以在此处观看第9集面板。现在已经结束,由斯蒂芬科尔伯特主持与演员和工作人员进行了长时间的讨论。

你可以在这里观看Jedi Fallen Order面板。

第九集:天行者的崛起

“星球大战:第九集”一直没有名字,但现在距离发布只有八个月之后,庆祝小组就这次最新的冒险活动交付了货物。星球大战传奇中的最新电影正式被称为天行者的崛起,我们得到了第一部预告片,展示了当前三部曲中所有回归的角色,以及原版三部曲如Lando Calrissian的粉丝。也许最值得注意的是,卢克天​​行者的画外音表明,没有人会完全消失,这为预告片的关闭奠定了银河帝国险恶的领导人皇帝帕尔帕廷的标志性笑声。

完成第三部星球大战三部曲,以JJ Abrams的The Force Awakens开始,第九集计划于2019年12月20日发行。最初,侏罗纪世界的Colin Trevorrow正在指导Rey,Finn和Poe的故事的最后一个主要行为,但是迪士尼解雇了创意差异。艾布拉姆斯作为他的替代者被带上了。

关于第九集的情节线知之甚少。“最后的绝地”驳回了围绕“原力觉醒”中角色的几个更为引人注目的情节 - 例如斯诺克和法斯玛上尉的重要性,以及雷伊父母的身份。然而,最后的绝地导演里安约翰逊说如果艾布​​拉姆斯选择重新调整雷伊的亲子关系他会没事的在第九集。然而,新预告片提出了许多有趣的问题。随着帕尔帕廷的笑声关闭预告片,这是否意味着原始三部曲的帝国与邪恶的西斯领主一起回归?那是我们在那个未知行星的海洋中看到的死星的毁灭吗?兰多怎么回来驾驶千禧猎鹰(他最着名的船只输给了汉索罗?这个可爱的新机器人与BB-8一起扮演什么角色?经过这么多的冒险之后,天行者的传奇将如何最终传承?结束?

第9集何时发生?

虽然这个问题的确切答案仍未完成,但JJ Abrams和Daisy Ridley都提供了一些关于自The Last Jedi以来已过去多少时间的见解。两人表示相当长的时间已经过去了,这部电影将让核心小组重新团聚一次冒险。

标题是什么意思?

这是一个我们肯定无法得到明确答案的问题,直到我们看到完整的电影。但我们有关于标题意味着什么的理论。

兰多和第9集的新角色,Jannah

英国女演员娜奥米·阿基(Naomi Ackie)是在第九集小组中登台的演员之一。她透露她将扮演一个新角色Jannah,他可能是Lando的女儿(我们也看过他们的服装)。

皇帝帕尔帕廷回来了,但是怎么样?

如上所述,似乎是'Sheev,又名Darth Sidious,正在某种程度上卷土重来,当演员Ian McDiarmid出现在庆典的舞台上并且要求(以皇帝的声音)拖车第二次滚动时,这种情况得到了加强。我们实际上并没有看到前皇帝的肉体,所以不清楚他可能采取什么样的形式 - 也许他只是一个力量鬼,就像我们以前见过的尤达和欧比万一样。之前的星球大战故事已经潜入帕尔帕廷克隆自己的尝试等等,而且我们已经了解了皇帝如何回归的细节。

那是死星吗?

在预告片的某一点上,我们看到雷伊和公司忽视了某些东西的残骸。我们不能完全是积极的,但它看起来像死亡之星II的残骸,它在绝地归来结束时被摧毁(帕尔帕廷死后不久)。

第9集发布日期

之前宣布的发布日期我们现在知道的是天行者的崛起仍然存在:第9集在12月上映(第一次放映在12月19日星期四的晚上)。

绝地堕落命令

就像第九集一样,关于Respawn的绝地堕落秩序的确认很少。一个破碎的光剑的发光剑柄伴随着“不要脱颖而出”的简短预告片已经发布,并且,在2018年E3期间,重生的老板文斯·赞佩拉宣布绝地堕落秩序将在西斯复仇之后发生。该游戏将玩家置于逃脱订单66的绝地武士队的靴子中,并将在2019年的假日季节释放。旧共和国II的骑士 - 西斯领主作家克里斯阿韦隆也宣布他完成了绝地堕落秩序的部分。

预计其他细节将在星球大战庆典期间的绝地堕落命令小组中公布。“加入Respawn Entertainment的负责人,Vince Zampella和游戏总监Stig Asmussen,以及许多特邀嘉宾,成为第一个了解这个假期备受期待的动作冒险游戏”星球大战绝地:堕落秩序“的小组描述读取。“听听Respawn和Lucasfilm如何合作完成这个原始的星球大战故事,跟随年轻的Padawan在第66号命令中的黑暗时代之旅。当然,我们会有一些惊喜。”

克隆人战争动画系列

星球大战:克隆人战争动画系列令人惊喜的第七季,在第五季结束后她离开绝地武士团后,看到阿纳金天行者和他的琵琶学习者阿索卡塔诺重聚。

基于第7季圣地亚哥动漫节预告片 - 可以在上面看到 - 节目的回归仅仅在西斯复仇开始之前就开始了。Anakin和Obi-Wan被召唤进行全息呼叫,只是看到它是Ahsoka和Mandalorian战士Bo-Katan Kryze。在阿索卡的小说中,我们得知阿萨金,欧比万和阿索卡在阿索卡离开绝地武士团之后在曼达洛重新团聚 - 就在此前两人被召唤以挽救帕尔帕廷总理被格里弗斯将军绑架之前。然而,在此之前,这三人,以及克隆队长雷克斯和指挥官科迪,继续在最后一场战斗中战斗:围攻曼达洛尔。

曼达洛人

Mandalorian是该公司新的流媒体服务公司迪士尼+推出的电视剧之一。该系列节目在The Force Awakens活动之前举行,星球大战庆典期间的一个小组计划揭示更多细节。

第一季包括八集,节目主持人Jon Favreau认为它将成为那些不熟悉星球大战的人的良好切入点。“由于我们在新的时期开始使用新角色,这是吸引新粉丝的好方法,”他说。

相关推荐
宠物小精灵Go将Rayquaza带回新的Raid周末活动

宠物小精灵Go将Rayquaza带回新的Raid周末活动

Niantic将于下周末为一场特殊的Pokemon Go活动带回一款受欢迎的传奇神奇宝贝。从3月15日开始,Rayquaza将在有限的时间内重返赛场,为玩家

2019-03-07 12:38:49
阀门阻止在Steam上发布明确的性攻击游戏

阀门阻止在Steam上发布明确的性攻击游戏

Valve宣布将阻止发布一项有争议的游戏,该游戏将通过其服务进行分发。在其有关该决定的声明中,它表示该游戏带来未知的成本和风险,...

2019-03-07 12:39:26
任天堂对它如何应对移动微交易持谨慎态度

任天堂对它如何应对移动微交易持谨慎态度

尽管最初不愿将其产品用于智能手机,但任天堂一直在慢慢扩大其在移动市场的业务范围。该公司今年还有一些新的智能手机游戏,包括最...

2019-03-07 12:40:02
Devil May Cry 5 故事需要多长时间才能打败

Devil May Cry 5 故事需要多长时间才能打败

Capcom的Devil May Cry 5几乎就在这里,于3月8日发布,用于Xbox One,PS4和PC。Devil May Cry特许经营的最新进入进一步演变了该系列

2019-03-07 12:40:31
任天堂Switch的第一款俄罗斯方块99锦标赛获得10美元奖金

任天堂Switch的第一款俄罗斯方块99锦标赛获得10美元奖金

任天堂本周将在俄罗斯方块99举办首次赛事活动。Maximus Cup将于3月8日开幕,它让玩家有机会获得价值10美元的My Nintendo积分。在整个马克

2019-03-07 12:41:03
Rainbow Six Siege Burnt Horizo​​n的发布日期已经到来

Rainbow Six Siege Burnt Horizo​​n的发布日期已经到来

Rainbow Six Siege的新DLC降落,Operation Burnt Horizo​​n现已上市。在3月6日,PS4,Xbox One和PC的扩展已经推出,标志着一个新的S

2019-03-07 12:41:44
Sekiro 暗影死亡可能来自软件最苛刻的死亡

Sekiro 暗影死亡可能来自软件最苛刻的死亡

被称为狼的Shinobi,From Software的Sekiro:Shadows Die Twice的主角,处于严重的劣势。当他冒险进入城堡场地的敌对领域时,他的主人,

2019-03-07 12:42:30
真人快打11故事预告片特色Erron Black Cassie Cage和Jacqui Briggs

真人快打11故事预告片特色Erron Black Cassie Cage和Jacqui Briggs

真人快打11已经从整个系列的广度中展示了大量可识别的面孔,并且出现了更多的回归角色。Erron Black,Cassie Cage和Jacqui Briggs -

2019-03-07 12:43:21