您的位置:首页 >游戏资讯 >

全面战争:战锤2猎人和野兽评论

天哪,现在变好了。Total Warhammer世界的另一个角落充满了美味的冲突。识别派领导者是一种濒临灭绝的物种,注定要从战锤背部目录的深处被单独配音的传奇领主所取代。

或者说它将证明开发人员Creative Assembly是否保持这种速度。猎人和野兽增加了皇帝的Huntsmarshal Markus Wulfhart和巨型步行鳄鱼Nakai the Wanderer,并带着一个免费的补丁到达古老的Saurus Gor-Rok。而我们正在Gotrek和Felix下个月,虽然他们不会派别领导人。它开始觉得你不能在没有击中一个标志性的军阀或其他人的情况下在这个世界上摆动一个大砍刀。

对于设置的粉丝来说,这将成为一个肥皂剧。与我的朋友聊天的重点是人物和事件:'因为Teclis贿赂他的兄弟哄骗我,这个混蛋精灵蛇。Creative Assembly确定这些DLC包应该全部以主题为主,确保新手也能参与到戏剧中,将竞争放在前面和中心位置。猎人和野兽也不例外,在殖民主义和“文明”与“野蛮”之间徘徊。

Wulfhart正在带领一支探险队进入Lizardmen的Lustria故乡,意图掠夺皇帝Karl Franz的名字。因此,令人兴奋的是,这是帝国第一次在全面战争中可以玩:战锤II的Vortex战役,所以那些没有玩战锤我的人实际上正在用这个包装进行一场全新的比赛。

因为它远离家乡,Wulfhart的远征取决于帝国的供应。这是一个机械化的事实,先进的建筑物被锁定在帝国赞誉的等级,你通过扩张获得。你的名单上的这个限制被从家里出来的部队抵消,其质量开始相当高(我的第五个回合我有三个帝国骑士单位和两个带有榴弹发射器的Outriders)并且还有新的Acclaim等级。

Wulfhart的第二个独特系统是Hostility,它反映了Lustria当地人对你的生气。它会随着你踢的屁股而上升 - 一个解决方案会使它提高一个点 - 而且有点奇怪,这包括甚至属于Lizardmen自己的敌人的屁股。我不确定为什么他们因为杀死Skaven而生我的气,但至少它会强迫你与他们发生冲突,这反映了DLC的主题:随着敌意的上升,你得到公共秩序的惩罚,与所有蜥蜴人派系的外交关系受到影响,他们获得了对你的战斗奖金。在最高的敌意下,一支满载的蜥蜴人军队会产生狩猎你的目的。

与之前的Lord Pack中的Tehenhauin vs. Skaven摊牌相比,这场冲突是一场不断的浪潮而不是一场膨胀的潮汐。在你达到最高等级之后,敌意会自动重置为零几个回合,之后用蜥蜴弥补并不太难--Wulfhart在与Nakai的战争中开始,但我很容易从他那里得到一个非侵略性协议。不幸的是,不久之后他被一些兽人杀死了。

Hostility和Acclaim之间的相互作用是Wulfhart活动中最酷的部分。你可以在更高的敌对等级下更快地得到增援,这是一个巨大的优势,因为这意味着你可以在Acclaim二级获得一辆Steam Tank和Demigryphs。如果你可以维持这样昂贵的部队并管理公共秩序,敌意就不用担心了,保持高度可能对你有利。

Wulfhart还可以访问一些特殊的英雄 - 他的猎人。创意大会显然打算让他们成为一群头发模糊的冒险家,如Vermintide的Ubersreik Five - 相关通知小组中的艺术作品显示Wulfhart对一些小酒馆的喋喋不休的耳朵,让你了解基调。每个猎人都有一个背景故事和一个与某些个人冲突有关的任务,你可以通过升级,将角色移动到特定区域,击败军队等来推进。

这些任务步骤是通用的和/或仅限于Lustria,这意味着我经常无意中满足它们。Wulfhart在Vortex中的起始位置是一个棘手的问题,大多数邻居相对强大和敌对,猎人的任务很少是我的首要任务。当他们取得进步时,他们会为相关的猎人提供各种增益,并在通知栏中阅读一些故事。实质上这些故事很棒,但在演示中它们提醒你这是一款策略游戏,而不是RPG游戏。一切都是为了迎合宏大的视角。我真的很喜欢CA试图在这里做的事情,但是当军队在后台穿越大陆时,仍然觉得在文本框中读到精灵的个人生活是不一致的。

Wulfhart的复仇女神为全面战争增添了一些巧妙的曲折:战锤的部落军队。当你以Nakai征服定居点时,它会自动割让给伟大计划的捍卫者,这是一个蜥蜴人派系,是你的永久封臣。这意味着他们每回合都会向你致敬,他们获得的越多,贡品就越大。你还可以选择三个老一神,以纪念被征服城市中的一座寺庙,更多的寺庙释放了许多活动特权和祝福单位供你生产。

保护者必须抓住这些城市,否则你的贡品和你的太阳穴数都会下降。如果你认为你能够在如此众多的城市建立它们以至于他们会滚雪球并照顾好自己,我担心这种情况不会发生 - 防御者是一个被动的派系,并且没有军队。然而,在另一方面,他们似乎在他们所采取的城市建造了驻军,所以他们是相对坚韧的坚果。

那也一样;在没有任何军队的情况下,防御者总是处于军事实力的最底层,因此他们处于人工智能的最高位置。他们会吸引很多敌人,这意味着你也会 - 将防御者作为永久封臣的缺点是你必须在每次针对他们的战争中坚持他们。没有选择拒绝。

结果是,如果有的话,你必须比常规活动更加小心你的征服:你必须采取甚至被动的AI可以持有的定居点。一旦我弄清楚并将Teclis带走了相对隐蔽的海龟岛,Nakai的竞选活动真的开始为我活跃起来。在那之前,有一段时间早些时候让我想起了我在吸血鬼海岸扩张中的Noctilus游戏中更无聊的一点:有时我没有什么比将Nakai移动到他的下一个目标并单击'end turn'更好的事情。这导致花了很多时间观看AI游戏。

但正如我所说,事情很快就会好起来。Nakai也缺乏Noctilus的压倒性自由感;他的竞选活动更加紧密,本地化。离开Lustria没什么意义 - 你不能与任何人交易,你的整体竞选目标是击败Wulfhart的四个猎人冠军,他们不太可能走得很远。在你这样做之后,最后的战斗解锁了。

我在一个晚上超过88圈,或者在六到七个小时之内实现了这个目标。所以值得注意的是,这些并不是特别长的活动,但它们很有趣。Wulfhart和Nakai有点奇怪的选择;当Malus Darkblade和Gray Seer Thanquol这样的热门人物仍然失踪时,我怀疑任何粉丝都要求这对奇怪的情侣,但CA肯定会为他们制定符合他们身材的计划。与此同时,我们获得的那对​​是一个很好的惊喜,并激发了两个熟悉的比赛的另一个深思熟虑的改组。

这是预期的。在这一点上,CA将这种DLC归结为精美的艺术品。激动的时刻发生了,但是稍纵即逝 - 这里有足够的证据来证明Wulfhart和Nakai的完全发挥,这意味着十几个小时的暴力,爬行动物的乐趣。8.99美元(6.99英镑)难以击败。而且,老实说,还有什么其他游戏会让你看到一个虚构的泰坦尼克恐龙吃一个蒸汽罐?

相关推荐
宠物小精灵Go将Rayquaza带回新的Raid周末活动

宠物小精灵Go将Rayquaza带回新的Raid周末活动

Niantic将于下周末为一场特殊的Pokemon Go活动带回一款受欢迎的传奇神奇宝贝。从3月15日开始,Rayquaza将在有限的时间内重返赛场,为玩家

2019-03-07 12:38:49
阀门阻止在Steam上发布明确的性攻击游戏

阀门阻止在Steam上发布明确的性攻击游戏

Valve宣布将阻止发布一项有争议的游戏,该游戏将通过其服务进行分发。在其有关该决定的声明中,它表示该游戏带来未知的成本和风险,...

2019-03-07 12:39:26
任天堂对它如何应对移动微交易持谨慎态度

任天堂对它如何应对移动微交易持谨慎态度

尽管最初不愿将其产品用于智能手机,但任天堂一直在慢慢扩大其在移动市场的业务范围。该公司今年还有一些新的智能手机游戏,包括最...

2019-03-07 12:40:02
Devil May Cry 5 故事需要多长时间才能打败

Devil May Cry 5 故事需要多长时间才能打败

Capcom的Devil May Cry 5几乎就在这里,于3月8日发布,用于Xbox One,PS4和PC。Devil May Cry特许经营的最新进入进一步演变了该系列

2019-03-07 12:40:31
任天堂Switch的第一款俄罗斯方块99锦标赛获得10美元奖金

任天堂Switch的第一款俄罗斯方块99锦标赛获得10美元奖金

任天堂本周将在俄罗斯方块99举办首次赛事活动。Maximus Cup将于3月8日开幕,它让玩家有机会获得价值10美元的My Nintendo积分。在整个马克

2019-03-07 12:41:03
Rainbow Six Siege Burnt Horizo​​n的发布日期已经到来

Rainbow Six Siege Burnt Horizo​​n的发布日期已经到来

Rainbow Six Siege的新DLC降落,Operation Burnt Horizo​​n现已上市。在3月6日,PS4,Xbox One和PC的扩展已经推出,标志着一个新的S

2019-03-07 12:41:44
Sekiro 暗影死亡可能来自软件最苛刻的死亡

Sekiro 暗影死亡可能来自软件最苛刻的死亡

被称为狼的Shinobi,From Software的Sekiro:Shadows Die Twice的主角,处于严重的劣势。当他冒险进入城堡场地的敌对领域时,他的主人,

2019-03-07 12:42:30
真人快打11故事预告片特色Erron Black Cassie Cage和Jacqui Briggs

真人快打11故事预告片特色Erron Black Cassie Cage和Jacqui Briggs

真人快打11已经从整个系列的广度中展示了大量可识别的面孔,并且出现了更多的回归角色。Erron Black,Cassie Cage和Jacqui Briggs -

2019-03-07 12:43:21