您的位置:首页 >游戏资讯 >

半条命3现在以Borealis项目的形式掌握在其社区中

Borealis计划拥有80多个强大的开发团队,是一只复杂的野兽,当志愿人员为粉丝制作的Half-Life续集尽其所能时,它的许多负责人经常调换工作,然后再将艺术和代码移交给其他同样受驱的Freeman奉献者。但是,通过不断的更改,团队已仔细地更新了《半条命》社区的进度。这些人再也忍不住沉默了。

北欧化工团队说:“我们之所以让他们知道我们还活着,是因为他们一直想知道这款游戏是否会成功。”

经过十年的不适和失望之后,所有这些发烧的社区活动都可以追溯到前Valve公司员工的一篇博客文章。不只是任何Valve员工,而且《半条命》的主要撰稿人Marc Laidlaw。

2017年8月,莱德劳发布了一部名字交换的粉丝小说-向前迈进了《一个自由的女人》格蒂·弗里蒙特(Gertie Fremont),该故事很快就暴露出自己是第3集的情节,紧随其后是来自Valve的2007年壁垒。

对于许多人来说,这最终标志着等待半条命3的句号-莱德劳(Laidlaw)的默许,承认他的故事永远不会以游戏形式结束。该的Dota 2的蒸汽审查轰炸紧随其后。但是对于其他人来说,这个职位是热切的,这是给粉丝们随身携带的礼物。

北欧化工团队说:“Epistle 3的内容与其发布的简单事实无关紧要。”“《半条命》系列的最终入围名单不是作为游戏发行,而是以2,000字的博客文章发布,似乎是一个令人悲伤的结局。但是,如果没有那么多的粉丝这么反抗,那么北欧化工计划就不会成立。”

Borealis项目不是mod。该团队说,该系列适合不断推动技术进步的游戏,而不是使用Source,而是使用更新得多的虚幻引擎4。“我们有信心,我们可以重现《半条命2》的感觉和外观。”“我们之所以选择虚幻引擎,是因为我们希望它为我们提供了当今制作游戏的最佳工具和工作流程。”

《半条命2》早于瞄准镜,没有那么多武器轮作为枪械目录,并且具有默认的奔跑速度,可以使《攻城》玩家呕吐。但是,团队认为很少有设计元素需要更新以适应现代感。

团队理由说:“半条命2和半条命2都比他们的时间提前了,所以与1998年或2004年发行的许多游戏不同,它们今天仍然感觉很棒。”“因此,我们不需要偏离游戏在《半条命2:第2集》中的感觉,并且粉丝不希望我们这么做–他们希望这款游戏从上一集开始自然地发展他们参加了比赛,因此我们不打算与之分开。”

然后,北欧化工团队试图跟进的不是《半条命》系列的好莱坞面部动画或早期物理巫术。它首先想到的是未完成的故事。团队争辩说:“不管它激发了什么趋势和技术成就,它都创造了游戏行业最顽固的粉丝群之一,这是因为它具有微妙而引人入胜的故事。”“ Valve一直将Half-Life视为炫耀新技术并给行业留下深刻印象的一种方式,但是社区并不关心这仅仅是他们已经追随20年的故事的结局。”

北欧化工团队考虑莱德劳的博客文章是一个任务,使半条命3它想要的东西,而不是半条命3气门,很可能使。同样,由于制作的游戏只能基于缺乏故事的细节,泄漏的概念艺术以及Valve在第2集时的前进方向进行解释,因此Borealis项目不可避免地会被着色线索的个性和潜意识偏好。但他们认为,这与任何续集Valve现在可以产生的效果一样有效。

该团队说:“如果Valve确实为延续《半条命》的故事做出了贡献,那将不是那些年前所有计划的第三集。”“当然,这不会是Epistle 3中列出的情节。它可能是由Valve制造的,但是Valve的员工已经发生了巨大变化。我们认为,这款游戏-Borealis项目-将与当今的Valve所做的任何事情一样,能够解释最终的半条命游戏。”

有人认为格特鲁德·弗里蒙特(Gertrude Fremont)对世界的赞美中有特定的界线–只有好医生才使这一点更加乐观:“尽管我相信研究精神,但我不再认识或认可研究团队的大多数成员。叛乱仍然持续。”

想要更多的半条命庆祝活动吗?我们向您介绍了《半条命3》的全面但令人遗憾的故事,以及我们想要制作的半成品工作室。我们仍然抱有希望,有一天,我们会以某种形式玩……某件事。不过,我们是可怕的恋人。

相关推荐
半条命3现在以Borealis项目的形式掌握在其社区中

半条命3现在以Borealis项目的形式掌握在其社区中

Borealis计划拥有80多个强大的开发团队,是一只复杂的野兽,当志愿人员为粉丝制作的Half-Life续集尽其所能时,它的许多负责人经常调换工作

2019-11-19 10:59:39
《无双大蛇3》第二弹DLC 新的服装与坐骑

《无双大蛇3》第二弹DLC 新的服装与坐骑

光荣特库摩公布了《无双大蛇3》的第二弹DLC,其中包括了新的服装与坐骑。特别服装:-特别服装陆逊-特别服装加西亚特别坐骑:-特别坐...

2018-10-05 15:56:56
Monolith Soft公布招聘信息 透露RPG新作项目

Monolith Soft公布招聘信息 透露RPG新作项目

在昨日,Monolith Soft官网公布了其招聘信息,为其第一制作团队招募开发人员,这个团队也正是《异度神剑》的开发团队。在招聘的网页上,可

2018-10-05 15:57:53
螺舟工作室:《太吾绘卷》自发售起15天销量已突破60w

螺舟工作室:《太吾绘卷》自发售起15天销量已突破60w

螺舟工作室官博在今天宣布,《太吾绘卷》自发售起15天销量已突破60w,这股太吾热似乎还在延续。而游戏也在昨天迎来了测试分支更新,...

2018-10-05 20:12:51
暴雪娱乐新老两任总裁完成了交接 暴雪宣布进入新阶段

暴雪娱乐新老两任总裁完成了交接 暴雪宣布进入新阶段

昨天,暴雪娱乐新老两任总裁完成了交接,宣布暴雪进入新的一个阶段。今天,暴雪中国官方公布了两位总裁Mike和J Allen Brack致玩家的两封中

2018-10-05 20:15:00
MMORPG《新世界(New World)》公布一段游戏演示

MMORPG《新世界(New World)》公布一段游戏演示

近日,MMORPG《新世界(New World)》公布了一段游戏演示,本作由亚马逊游戏工作室开发,目前正在进行封闭测试,不过仍然可以通过这段游戏演

2018-10-05 20:15:51
暗黑血统3再次公布长达7分钟游戏演示 复仇女神Fury挑战各大BOSS

暗黑血统3再次公布长达7分钟游戏演示 复仇女神Fury挑战各大BOSS

《暗黑血统3(Darksiders 3)》近日再次公布了一段长达7分钟游戏演示,我们可以看到复仇女神Fury依次挑战了游戏中的各大BOSS,惊险十足。而

2018-10-05 20:17:22
《刺客信条:奥德赛》让玩家来到古希腊世界 并由“大逃杀”模式

《刺客信条:奥德赛》让玩家来到古希腊世界 并由“大逃杀”模式

最新的《刺客信条:奥德赛》让玩家来到古希腊世界,提供了各种活动和探索内容之余,也有一个特别的大逃杀模式。育碧说好的不做这个...

2018-10-06 10:50:37
http://commercial.cjhz.net