首页 > 资讯 >
博德之门3导演透露下一款大型突破性游戏

时间:2023-11-15 16:03:37 编辑:

导读 《博德之门3》游戏总监SwenVincke一直沉浸在这款cRPG所获得的众多奖项和提名之中。《博德之门3》荣获金Joystiq奖七项大奖(最佳故事讲述奖、

《博德之门3》游戏总监SwenVincke一直沉浸在这款cRPG所获得的众多奖项和提名之中。《博德之门3》荣获金Joystiq奖七项大奖(最佳故事讲述奖、最佳视觉设计奖、年度工作室奖、最佳游戏社区奖、最佳Astarion配音演员奖、年度PC游戏奖和年度终极游戏奖)获得游戏奖八项提名(年度游戏、最佳游戏指导、最佳叙事、最佳配乐和音乐、最佳Astarion配音演员表演、最佳社区支持、最佳角色扮演游戏和最佳多人游戏),获得了很高的评价有机会赢得最令人垂涎​​的年度游戏奖。

今天早上,LarianStudios的首席执行官在Twitter(X)上评论了后一条新闻,并分享了对该工作室下一款大型游戏的一些调侃。他表示《博德之门3》所取得的成功将确保这个即将推出的项目继续突破界限。

这是一个真正的荣誉,尤其是在发布如此多版本的一年中。看到我们的小型“小众角色扮演游戏”引起如此轰动是非常令人鼓舞的。我希望我能告诉你我们的下一款大型游戏,但这确实鼓励我们确保它突破许多界限。我对此感到非常兴奋。

有趣的是,在八月初游戏推出后不久,Vincke表示他接下来想做一款较小的游戏。然而,今天他似乎再次强调了一个大项目,也许是在看到《博德之门3》获得如此多的好评之后。

无论如何,Larian将不再被视为一个小工作室。文克说,他意识到了这一点,并且“感到害怕,但是以一种好的方式”。

当然,我们还需要一段时间才能了解该工作室的下一款游戏,还有BG3的潜在DLC问题。但与此同时,Larian仍在致力于Xbox的发布,这可能很快就会发生。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图