首页 > 要闻 >
最便宜的 Steam 游戏将不再那么便宜

时间:2023-11-17 15:34:07 编辑:

导读 Steam 最便宜的游戏在美国以外的地区将变得更加昂贵。Steam 宣布改变其店面最便宜游戏的定价方式。Valve正在改变非美元货币游戏的最便宜

Steam 最便宜的游戏在美国以外的地区将变得更加昂贵。Steam 宣布改变其店面最便宜游戏的定价方式。Valve正在改变非美元货币游戏的最便宜价格点,与该公司 2022 年 10 月发布的一些更新的汇率一致。

本质上,美元货币的最低 0.99 美元价格点保持不变,但其他货币的最便宜价格点正在发生变化以与此保持一致。简而言之,以英镑和欧元等其他货币计算的游戏的最低基本价格现在必须“至少”等于 0.99 美元。

此外,最低售价为 0.99 美元或同等价格的游戏在任何时候都不能享受超过 50% 的折扣。Valve 举例称,“定价为 1.99 美元级别的产品可享受高达 75% 的折扣”,并补充说“定价为 4.99 美元级别的产品可享受高达 90% 的折扣”。

Valve 现在将其交给世界各地的开发商,让他们的游戏符合这个最低基本价格。使用过时价格点的游戏和DLC甚至可能在全球某些地区隐藏起来供购买,因此开发者必须重新审视旧游戏并确保它们符合标准,否则就会面临被下架的风险。

不过,这个最低价格似乎并不适用于 DLC 和其他附加内容。Valve 在博文底部为“需要”以低于 0.99 美元价格限制出售内容的开发者列出了选项,因此您很有可能仍然可以以更低的价格购买 DLC。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图