首页 > 要闻 >
博德之门3第1版补丁将包含超过1000个修复和调整

时间:2023-11-20 11:26:10 编辑:

导读 LarianStudios已经开始预告《博德之门3》第一个主要补丁的预期内容,其中仅补丁1就修复了1,000多个问题。我们对你们的反馈感到非常兴奋。这...

LarianStudios已经开始预告《博德之门3》第一个主要补丁的预期内容,其中仅补丁1就修复了1,000多个问题。

“我们对你们的反馈感到非常兴奋。这是非常有益的,”Larian老板SwenVincke在Twitter上说道。“我们现在的重点是解决您报告的任何问题,但我们正在听取建议。当前路线图:a)修补程序4,b)补丁1(+1000处修复和调整),c)补丁2。后者已经包含了一些请求”。

Larian上周表示,它正在“致力于”补丁1,并且该更新将包含“大量的调整和更改”。现在我们得到了一个更具体的数字,所以希望这意味着补丁的开发进展顺利。不管怎样,在补丁准备好之前,你不应该期待太多细节,正如拉里安所说,工作室不会“发布我们的路线图,因为当不可预见的情况发生时,我们需要自由地推动和拉动事情,而不需要锁定自己”在。”

《博德之门3》已经有多个修补程序,涵盖数百个错误和故障,包括防止故事变得太大而无法容纳保存文件以及防止阴茎变得太大而无法容纳裤子等。

一个合适的补丁可能会包括一些更值得注意的游戏玩法调整,并且在对Vincke推文的回复中,粉丝已经提出了大量的请求。如果您想查看所有要求,您可以自己浏览评论,但有一件事不断出现:能够更换党员,而不必被迫与所有相关人员交谈。而且,呃,是的,拉里安,如果你正在读这篇文章,那将是一个非常好的补充。

即使还需要进行至少1,000处调整,《博德之门3》已经成为有史以来收视率最高的PC游戏。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图