首页 > 要闻 >
侏罗纪公园粉丝指出被忽视的细节现在每个人都认为哈蒙德是最糟糕的

时间:2023-11-20 15:38:33 编辑:

导读 仪表板上的杯子里的水在振动。迅猛龙透过厨房的窗户往外看。杰夫·高布伦裸露的胸部。自1993年上映以来,《侏罗纪公园》充满了令人难忘的时...

仪表板上的杯子里的水在振动。迅猛龙透过厨房的窗户往外看。杰夫·高布伦裸露的胸部。自1993年上映以来,《侏罗纪公园》充满了令人难忘的时刻,这些时刻一直铭刻在电影观众的脑海中,但据一位粉丝表示,多年来,有一条非常重要的台词被忽视了。

最近重温了史蒂文·斯皮尔伯格的电影后,Reddit用户Dlph_311在该平台上滔滔不绝地谈论了一名建筑工人向律师唐纳德·根纳罗(马丁·费雷罗饰)透露,该公园的主人约翰·哈蒙德(理查德·阿滕伯勒饰)非常讨厌检查。“他们让一切都慢了下来,”工头轻率地说,这让根纳罗感到震惊,他被派往努布拉岛检查该景点的可行性和安全性。

“这部电影我看了几十遍,这是我第一次意识到哈蒙德对检查的憎恨是公园失败的主要原因之一,”Dlph_311承认。“这是一个很容易被忽视的微妙的伏笔。”

虽然我们认为这是电影的一个主要主题,并不像他们声称的那么容易被错过,但最初的帖子确实引发了讨论,促使其他人分享类似的例子,并指出迈克尔·克莱顿1990年的小说与斯皮尔伯格的小说之间的差异关于源材料。

一位粉丝表示:“这个故事的肮脏秘密往往没有得到足够的承认,那就是公园的迅速失败是不可避免的,因为哈蒙德只不过是一个廉价的滑冰炫耀者。”“另一句被低估的台词是丹尼斯·内德里说的:‘别小看我,道奇森。那是哈蒙德的错误。’这与哈蒙德不断说的“不惜一切代价”直接矛盾。他说这句话主要是作为戏剧封面。

“理查德·阿滕伯勒(RichardAttenborough)饰演的这个角色很可爱,所以很容易被忽视,但约翰·哈蒙德(JohnHammond)是一个非常有缺陷且不负责任的人,像他这样的人不应该负责像JP这样的项目。”

另一位写道:“他在原著中是一个非常邪恶的角色;一个廉价的、以利润为导向的亿万富翁,他走捷径,将科学视为进一步财富和权力的途径。

“伙计,哈蒙德是最糟糕的。总是走捷径,期望他的科学家们做所有关于恐龙的事情,但仍然必须在每次孵化时出现,”第三个说。“讨厌检查,因为他知道自己很便宜,而且偷工减料。不惜一切代价,我的屁股。而且我不相信一个让他的孙子们陷入这些真正威胁生命的情况的人,并且基本上只做最低限度的事情让他们安全——也就是说,期待格兰特博士和斯塔勒博士出去救他们的屁股。”

在其他地方,其他人强调了对哈蒙德对捷径的热爱和对立即满足的需求的无声认可:“当他身后有香槟酒杯时,他还会将香槟放入岩石玻璃杯中。我一直喜欢这个细节,因为它表明他缺乏关注细节。”

另一位用户回复道:“如果他花时间把事情做好,事情会好得多。”

“正是因为这样,《侏罗纪公园》才成为一部完美的剧本。每一句台词都有其目的。没有一个场景是浪费的。许多场景同时做多项事情,”另一位人士称赞道。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图