首页 > 要闻 >
Capcom不会制作一款新的恐龙危机游戏因此一位粉丝在毁灭战士2中制作了一款游戏

时间:2023-11-21 15:32:47 编辑:

导读 Capcom肯定不会制作一款新的《恐龙危机》游戏,因此一位粉丝继续在《毁灭战士2》中制作了一款新游戏。宜必思岛行动是《毁灭战士2》的全新模...

Capcom肯定不会制作一款新的《恐龙危机》游戏,因此一位粉丝继续在《毁灭战士2》中制作了一款新游戏。宜必思岛行动是《毁灭战士2》的全新模组,可在ModDB上下载。这个新模组由用户“Laser_DooM”创作,基本上在一张全新地图上重现了Capcom经典《恐龙危机》的氛围,并配备了新武器、关卡和敌人,而在这些地图上,事情都出现了可预见的错误。

“受到标志性的《恐龙危机》游戏的启发。在这张激动人心的地图中,你会发现自己正在一个精心重建的环境中航行,让人想起原版游戏中的紧张气氛,”该模组的描述中写道,并附有潮湿走廊的图像,一个神秘的环境。控制室,还有一个死人。标准恐龙突破的东西,真的。

实际上,您还需要另外两个mod才能使宜必思岛行动正常运行:DinoRampage和CarnivoreDisaster。第一个添加了来自SNES的《侏罗纪公园》游戏的精灵(如果你还记得那件事的话),而后者则添加了前两部《恐龙危机》游戏中的电梯、门、收音机等。

除了这个模组之外,我们最接近新的《恐龙危机》游戏的是Exoprimal,Capcom自己的新实时服务恐龙射击游戏。我们的Exoprimal评论称其为“短暂的乐趣”,但补充说,“它无法让娱乐持续下去,只要它想要居住的现场服务空间需要”,授予Capcom最新的两颗半星五。

宜必思岛行动是一个非常明显的迹象,表明尽管有Exoprimal,一些铁杆恐龙危机粉丝还是对Capcom最近推出的恐龙主题产品并不满意。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图