首页 > 评测 >
根据系统标准Switch版霍格沃茨遗产的外观和性能均表现良好但有注意事项

时间:2023-11-15 16:03:37 编辑:

导读 自从今年早些时候推出《霍格沃茨遗产》以来,最大的悬而未决的问题之一就是即将推出的Switch端口。《霍格沃茨遗产》是一款相当雄心勃勃、视

自从今年早些时候推出《霍格沃茨遗产》以来,最大的悬而未决的问题之一就是即将推出的Switch端口。《霍格沃茨遗产》是一款相当雄心勃勃、视觉效果精美的开放世界游戏——它似乎几乎不可能在不起眼的Switch上运行。好吧,霍格沃茨今天终于登陆任天堂的掌上游戏机,结果……并不可怕。显然,它远不及PC、XboxSeriesX或PS5上的精美,但考虑到Switch的局限性,也算不错了。YouTube频道SwitchUp发布了《霍格沃茨遗产》的Switch版本的完整细分,如果您有大约15分钟的空闲时间,您可以查看该内容,或者您​​可以向下滚动查看我们的要点概要。

关于《霍格沃茨遗产》如何修改才能在Switch上运行,存在很多疑问,但事实证明,事情并没有改变那么多。开发商AvalancheSoftware尝试将具有相同关卡设计和布局的完整体验移植到Switch上。现在分辨率低了很多,并且相当积极地使用FSR来增加像素数。照明和环境细节也有所降低,但角色模型仍然在很大程度上符合游戏的高端版本,尽管没有花哨的照明和着色器。至于性能,这个消息是个好消息——游戏似乎保持了相当稳定的30fps,仅在较大的开放世界区域中下降了2或3帧。

说到开放世界,这可能是Switch上最大的缺点。在任天堂的游戏机上,《霍格沃茨遗产》的无缝性要差得多,有许多以前没有的加载屏幕。加载时间也相当慢。任何刚接触过PS5版本的人都会感受到它们。

那么,这是玩《霍格沃茨遗产》的理想方式吗?不,当然不。也就是说,如果你有一个孩子,尽管围绕该系列存在争议,但仍然对哈利波特疯狂,并且他们只有Switch,那么这看起来是一个完美的可玩选择。哎呀,它看起来比《塞尔达传说:王国之泪》运行得更流畅(抱歉,我称呼它们就像我看到它们一样)。

《霍格沃茨遗产》可在PC、XboxOne、XboxSeries/S、PS4、PS5以及NintendoSwitch上畅玩。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图