首页 > 评测 >
EA开发者提及龙腾世纪Dreadwolf2024年发布日期

时间:2023-11-15 16:09:59 编辑:

导读 一位前《龙腾世纪Dreadwolf》动画师提到,该系列备受期待的下一部作品将于2024年上映。早在今年5月,我们就曾报道过Bioware的Dreadwolf可能

一位前《龙腾世纪Dreadwolf》动画师提到,该系列备受期待的下一部作品将于2024年上映。早在今年5月,我们就曾报道过Bioware的Dreadwolf可能不会在明年4月之前发布,而几个月后,通常消息灵通的JeffGrubb声称该游戏的目标是最早在2024年夏季发布。正如该记者还提到的那样,更有可能在2024年晚些时候发布。“他们不久前将内部预期推迟到了2024年3月”,格鲁布早在8月份就曾表示。“你猜怎么着?那时它也不会发布。它又被推迟了。目前它最早要到2024年夏天才会发布。”

他继续说道:“这不是他们公开谈论的,这是我的报道。但如果它再次移动,请不要感到惊讶。我认为它很可能会进一步向后移动。我预计这场比赛可能会在明年年底推出。”

EA和BioWare尚未公开评论该游戏的发布框架,但正如X(以前称为Twitter)上的行业求职者“Timur222”现在发现的那样,一名EA员工还提到了该游戏的2024年发布。此后,对Dreadwolf2024年版本的引用已被编辑,但“Timur222”成功截取了发布年份的屏幕截图(动画师的LinkedIn个人资料现在提到“TBD”而不是“2024年”)。

《龙腾世纪4:恐惧狼》的PC和游戏机发售日期尚未确定。去年,BioWare提供了有关该游戏的更新,称该团队正在接近完成。

Bioware的加里·麦凯(GaryMcKay)写道:“到目前为止,我们一直在努力开发游戏的各个部分,但直到Alpha里程碑才将游戏全部整合在一起。”“现在,我们第一次可以体验整个游戏,从第一个任务的开始场景到最后。我们可以看到、听到、感觉到和玩到一切,这是一种有凝聚力的体验。”

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图