首页 > 要闻 >
七宗罪大十字全球推出iOS和Android版

时间:2023-03-17 20:45:49 编辑:

导读 《七宗罪:大十字》(The Seven Deadly Sins: Grand Cross)是Netmarble备受期待的角色扮演游戏,现已在全球iOS和Android上推出。它旨

《七宗罪:大十字》(The Seven Deadly Sins: Grand Cross)是Netmarble备受期待的角色扮演游戏,现已在全球iOS和Android上推出。

它旨在真实地重述《七宗罪》的许多冒险经历,拥有一个令人印象深刻的世界可供探索,并有 100 多个过场动画可供欣赏。日本原版配音演员在这里重新扮演了他们的角色,我相信这对老粉丝来说是一种解脱。

你将从游戏广泛的名单中选择英雄,开始你的冒险,以创建你理想的团队。从那里,你将前往使用基于卡牌的战斗系统击败敌人,完成各种任务,享受你的劳动成果。

那些喜欢冒险走出人迹罕至的地方的人会发现一个可以乱搞的感情系统,可以烹饪的几种食谱,以及一些可以收集的特殊服装。

为了庆祝游戏的推出,那些预先注册玩的人会发现一些整洁的奖励在等着他们。其中一些奖励包括梅利奥达斯的服装、30 颗钻石(高级货币)、100,000 金币(标准游戏内货币)和一个提供特殊物品(如伊丽莎白服装)的独家盒子。

如果你还没有完全卖掉,我们的姊妹网站Pocket Gamer刚刚发布了一个广泛的预览,应该让你知道到底会发生什么。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图