首页 > 网游 >
ESRB评级表明最终幻想VII的大胆海滩身材将在CostadelSol中成熟

时间:2023-11-15 16:03:39 编辑:

导读 由于游戏的ESRB评级,《最终幻想VII》的新细节已经在网上出现,这也表明太阳海岸在该系列的第二部作品中可能比预期更热门。虽然ESRB评级摘

由于游戏的ESRB评级,《最终幻想VII》的新细节已经在网上出现,这也表明太阳海岸在该系列的第二部作品中可能比预期更热门。

虽然ESRB评级摘要并没有透露太多未知或意外的内容(角色被剑刺穿对于任何玩过原作的人来说都不应该感到惊讶),但它透露了一些暗示性的对话(“承认吧。你显然被我大胆的海滩身材迷住了。”)伴随着角色身体和服装的特写。由于提到海滩似乎暗示了发生在太阳海岸的对话,看看谁会很有趣将是说出这句话的角色。

虽然目前对《最终幻想VII》知之甚少,但我们几周前就看到了这款游戏的实际运行情况。共享的片段证实了《萨菲罗斯》在著名的闪回序列中将完全可玩,同时也显示了与重制版相比,世界会大得多。

《最终幻想VII》将于2023年2月29日在PlayStation5上发布。您可以通过查看Kai的上手预览来了解有关该游戏的更多信息。

《最终幻想VII》中朱农田野周围的地图上充满了许多兴趣点,导致罕见且臭名昭著的怪物遭遇,当完成各种目标时(通常是击退或击败敌人一定数量),这些怪物可以提供货币来构建世界情报时间或更具体的目标,例如在飞行敌人进行一次攻击时击败其升空)。丰富多彩的背景对话是由一个名叫MAI的看不见的NPC提供的,他是这个故事的新手。MAI帮助提供了一些关于克劳德即将狩猎的野兽的有趣知识。虽然雪崩组织的人头悬而未决(所有五名成员仍然在逃,包括比格斯和杰西),但朱农的少校/治安官并不打算为了快速支付而交出该组织。演示以与尤菲的一次偶遇结束,尤菲即将成为一条被称为“深海恐怖”的怪物鱼的晚餐,最后的老板之战以及克劳德和与海豚先生的第一次遭遇之间的一些幽默的恶作剧将其推向高潮。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

© 2008-2023 All Rights Reserved .乐拇指 版权所有

网站地图 | 百度地图